Vanessa_Mount 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jilia_Rossi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereshchagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/21w5fNC 5. Суть жалобы: Общение с игроками. Прошу прочитать чат. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Jilia_Rossi Редактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Кроме того, Вы неверно указали никнейм. Измените жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ. В ином случае она будет закрыта. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваша жалоба не по форме, а именно - недостаточно доказательств (битая ссылка). Предоставьте рабочие док-ва, далее перейдём к разбору. Ожидаем изменений. Вопросы? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 В 18.10.2023 в 20:26, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваша жалоба не по форме, а именно - недостаточно доказательств (битая ссылка). Предоставьте рабочие док-ва, далее перейдём к разбору. Ожидаем изменений. Вопросы? В течении дня отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Прикладываю доказательства неоднократных нарушений сотрудником некоторых правил ФЗОП, КоАП, ВПС - https://imgur.com/a/pNUGKpK Прошу прощения за столь долгий ответ. Прошу следящую администрацию, а так же высшую администрацию отреагировать на данный вопиющий случай нарушения таких пунктов как 1. Статья 2.4 пункт 1 ФЗОП Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения если задержанное лицо самостоятельно не проявляет агрессии. 2. Нарушение статьи 6.1 пункт 1. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности. 3. Нарушение пункта 19.2 КоАП Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Так же нарушение пункта 5.6 ВПС, 5.8 ВПС Очень жду ответа следящей и верховной администрации. Так же хочу запросить от сотрудника док-ва своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба - дубликат иных жалоб, в которых уже идет разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 19:30, Wilfried_Schneiderman сказал: Добрый вечер, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба - дубликат иных жалоб, в которых уже идет разбирательство. Можете закрыть все остальные, дать ответ тут. Закрывайте как вы выразились дубликаты, вы просили док-ва действующие я предоставила. Жду полного разбора ситуации как от следящего, так и от администрации сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 15:06, Denis Manson сказал: Здравствуйте, на рассмотрении. Жду Вашего ответа, если его не поступит то будет создана жалоба на ГА - что бы он помог Вам разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником нарушения 2.4.1 ФЗоП, а также 6.1 ФЗоП. Инспектор был уволен с очс, однако, в случае обжалования, считаю, что уместно выдать 1 письменный, 1 устный выговоры, а также провести строгую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 23:14, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником нарушения 2.4.1 ФЗоП, а также 6.1 ФЗоП. Инспектор был уволен с очс, однако, в случае обжалования, считаю, что уместно выдать 1 письменный, 1 устный выговоры, а также провести строгую беседу. Считаю этого не достаточно, если бы он один раз там что то сказал то да - а тут на протяжении всего Рп процесса. Настаиваю на его увольнении, так как данный сотрудник позорит честь мундира как своего так и всего отдела. Ожидаю ответа следящего. Так же хочу увидеть док-ва своих нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2023 Ещё раз напомню о существовании статьи 2.4.1. ФЗоП, примечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с внесением в общий черный список гос организаций. В случае обжалования, будет засчитано ещё 2 устных выговора конкретно по данной жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2023 В 21.10.2023 в 02:55, Denis Manson сказал: Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с внесением в общий черный список гос организаций. В случае обжалования, будет засчитано ещё 2 устных выговора конкретно по данной жалобе. Вопросы? Так же как и в прошлой жалобе с вердиктом не согласна. Слишком мягкое наказание которое он отработает за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте. Наказание за нарушение 3.4 ОПСГО Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. В данном случае справедливой мерой наказания считаю 2 устных выговора. Они будут учтены только в том случае, если сотрудник обжалует другие выговоры, так как сейчас уволен с ОЧС. Не согласны с этим - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотруднику будет выдан строгий выговор за нарушение 19.1 и 19.2 КоАП на смене, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться