Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Izya_Richards 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n2C0uyP 4. Суть жалобы: Интересно за что было выдано почти максимальное кол-во ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский/ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный. Уволены были не мною, соответственно срок ОЧС выдавал не я. Ожидайте ответа Главного Следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 А кем я был тогда уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Были уволены за достижение максимального количества выговоров. Срок не превышает сроки в приложении №2 КГС. 1. Увольнение с запретом на дальнейшее прохождение государственной службы устанавливается в случаях: - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 Я и не спорю, что можно выдавать 90 дней, суть жалобы в том, что 90 дней за мои нарушения это абсурд. Ожидаем ответа ГСЗФ теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Срок действительно достаточно большой, поэтому могу предложить вам его сократить до 6 ноября. Вам подойдет такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Такой вариант не подойдет, так как мои нарушения были ни о чем, некоторые наказания были ошибочные, но обжаловать я их не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 Ситуацию разобрали в ЛС. Срок сокращен до 27 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...