Izya Richards 74 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Izya_Richards 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n2C0uyP 4. Суть жалобы: Интересно за что было выдано почти максимальное кол-во ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский/ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный. Уволены были не мною, соответственно срок ОЧС выдавал не я. Ожидайте ответа Главного Следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 А кем я был тогда уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Были уволены за достижение максимального количества выговоров. Срок не превышает сроки в приложении №2 КГС. 1. Увольнение с запретом на дальнейшее прохождение государственной службы устанавливается в случаях: - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 Я и не спорю, что можно выдавать 90 дней, суть жалобы в том, что 90 дней за мои нарушения это абсурд. Ожидаем ответа ГСЗФ теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Срок действительно достаточно большой, поэтому могу предложить вам его сократить до 6 ноября. Вам подойдет такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2023 Такой вариант не подойдет, так как мои нарушения были ни о чем, некоторые наказания были ошибочные, но обжаловать я их не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2023 Ситуацию разобрали в ЛС. Срок сокращен до 27 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение