Umar_Tomson 28 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Umar_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Aplhard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cs6tjxxF_W0 4. Суть жалобы: ЗоП 1.2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от преступных или иных противоправных посягательств. 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. Была достаточно серьёзная авария, вместо того, что бы спросить всё ли хорошо со мной сотрудник просит права дабы лишить меня их таймкод 0:30 в 0:40 секунду сотрудник прямым контекстом говорит об лишении прав. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский/ВрИО Начальник ГИБДД по городу Мирный. В 17.10.2023 в 22:03, Umar_Tomson сказал: 1.2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от преступных или иных противоправных посягательств. 6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок. 1.2 Закон "О полиции" подразумевает под собой защиту от преступных или противоправных посягательств, что на вашей видеофиксации отсутствует. 6.9 Закон "О полиции" подразумевает под собой оказание Первой медицинской помощи гражданам, которые получили телесные повреждения в результате физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Телесное повреждение в результате физической силы вы получили по своей вене, нарушив КоАП РП. Исходя из дальнейшей ситуации, вы вышли на контакт с этим сотрудником, не сказав, и даже не отыграв ваши телесные повреждения. В 17.10.2023 в 22:03, Umar_Tomson сказал: Была достаточно серьёзная авария, вместо того, что бы спросить всё ли хорошо со мной сотрудник просит права дабы лишить меня их таймкод 0:30 в 0:40 секунду сотрудник прямым контекстом говорит об лишении прав. Нормативно правовая база не обязует сотрудников при "незначительном" или "серьезном" ДТП с патрульным автомобилем уточнять, пострадали ли вы, или же нет. Наказан сотрудник за вышеперечисленные пункты не будет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Представим ситуацию из реальности, при дтп сотрудники ГИБДД обязаны хотя бы поинтересоваться по поводу человека цел он или нет. Первое слово сотрудника после того как представился -Права сюда- считаю это не очень корректным со стороны сотрудника В 18.10.2023 в 00:58, August Linwood сказал: 1.2 Закон "О полиции" подразумевает под собой защиту от преступных или противоправных посягательств, что на вашей видеофиксации отсутствует. Тут согласен, не верный пункт привел. В 18.10.2023 в 00:58, August Linwood сказал: 6.9 Закон "О полиции" подразумевает под собой оказание Первой медицинской помощи гражданам, которые получили телесные повреждения в результате физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Телесное повреждение в результате физической силы вы получили по своей вене, нарушив КоАП РП. Исходя из дальнейшей ситуации, вы вышли на контакт с этим сотрудником, не сказав, и даже не отыграв ваши телесные повреждения. Тут с вами не согласен, согласитесь во время разбирательства дтп просить водительское удостоверение дабы лишить их, ну такое…. исходя из вашего ответа, то есть если я получил их по своей вине это означает что мне не нужна помощь ? Изменено 17 октября, 2023 пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 23:03, Umar_Tomson сказал: Представим ситуацию из реальности, при дтп сотрудники ГИБДД обязаны хотя бы поинтересоваться по поводу человека цел он или нет. Первое слово сотрудника после того как представился -Права сюда- считаю это не очень корректным со стороны сотрудника Сравнивать реальность с игровым процессом - бессмысленно. MTA Province - не Full RP проект, со своими правилами, которые надо соблюдать. В данном случае, за сотрудником нарушений по вышеуказанным пунктам не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 В 18.10.2023 в 01:20, August Linwood сказал: Сравнивать реальность с игровым процессом - бессмысленно. MTA Province - не Full RP проект, со своими правилами, которые надо соблюдать. В данном случае, за сотрудником нарушений по вышеуказанным пунктам не наблюдаю. Ожидаем ответа Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Постараюсь дать вердикт до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте еще раз, перейдем к разбору жалобы. По поводу 1.2 Вам уже дал разъяснение лидер. Что касается 9.6 ЗоП, то лидер опять же дал пояснения по ситуации. В данном случае Вы не уточняете, есть ли у Вашего персонажа какие-либо повреждения. Могу предположить, что это было озвучено в голосовом чате, но вещественного доказательства нет, так как запись без звука. Если у Вас иные фрагменты со звуком - можете прикрепить их сюда. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Umar_Tomson 28 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2023 Вопросов нету, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Хорошо, раз вопросов нет, жалоба отправляется под замок. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...