Daniil_April 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Gomer_Luciano 2. Никнейм участника преступной группировки: Lucius_Moretti 3. Суть жалобы: Не было IC причины для расстрела, их территория находится за забором 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь участником старшего состава, Люций Моретти. Нарушений нет. Так же прошу ознакомиться с: База ОПГ "Moretti Mafia". Источник: https://forum.gtaprovince.ru/topic/319901-province-rp-№4-ierarhiya-bazy-i-territorii-opg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_April 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Ну IC причины не было, + я сидел в машине на пассажирском месте, я бы никак не покинул бы территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Надо было выйти. UPD: - Мафия – закон, который не прощает никогда никого. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_April 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Меня заперли в машине, и из закрытой машины как бы я вылез, ты даже не сказал мне выйти из машины и покинуть территорию ты обращался к другим людям Изменено 17 октября, 2023 пользователем Daniil_April Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Более сказать мне нечего, ждите ответ Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 23:06, Daniil_April сказал: Меня заперли в машине, и из закрытой машины как бы я вылез, ты даже не сказал мне выйти из машины и покинуть территорию ты обращался к другим людям Звучит как - 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_April 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Т.е по вашему Рп процесс обман? Не зная ситуации вы делаете такие выводы, звучит как клевета. И я сказал как могло бы быть, а не как на самом деле. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Daniil_April Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Всем из присутствующих на территории базы было дано 10 секунд покинуть её к трассе. То, что вы не вышли из машины и, соответственно, не покинули данную территорию, ваши проблемы. Нарушений за бойцов нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 09:18, Daniil_April сказал: Т.е по вашему Рп процесс обман? Не зная ситуации вы делаете такие выводы, звучит как клевета. И я сказал как могло бы быть, а не как на самом деле. В 17.10.2023 в 23:06, Daniil_April сказал: Меня заперли в машине, и из закрытой машины как бы я вылез, ты даже не сказал мне выйти из машины и покинуть территорию ты обращался к другим людям Прошу СЗФа наказать игрока за 10.7 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Вы находились в зоне, где боец мог вас прогнать, а в случае игнорирования - убить. Нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_April 0 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2023 так данный боец, не ко мне обращался, а к тем кто находился прям у ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2023 Даже если так, вы являлись свидетелем преступной деятельности, и согласно пункту 4.16 вас могли убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение