Daniil_April 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Gomer_Luciano 2. Никнейм участника преступной группировки: Lucius_Moretti 3. Суть жалобы: Не было IC причины для расстрела, их территория находится за забором 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь участником старшего состава, Люций Моретти. Нарушений нет. Так же прошу ознакомиться с: База ОПГ "Moretti Mafia". Источник: https://forum.gtaprovince.ru/topic/319901-province-rp-№4-ierarhiya-bazy-i-territorii-opg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_April 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Ну IC причины не было, + я сидел в машине на пассажирском месте, я бы никак не покинул бы территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Надо было выйти. UPD: - Мафия – закон, который не прощает никогда никого. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_April 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Меня заперли в машине, и из закрытой машины как бы я вылез, ты даже не сказал мне выйти из машины и покинуть территорию ты обращался к другим людям Изменено 17 октября, 2023 пользователем Daniil_April Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Более сказать мне нечего, ждите ответ Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 23:06, Daniil_April сказал: Меня заперли в машине, и из закрытой машины как бы я вылез, ты даже не сказал мне выйти из машины и покинуть территорию ты обращался к другим людям Звучит как - 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_April 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Т.е по вашему Рп процесс обман? Не зная ситуации вы делаете такие выводы, звучит как клевета. И я сказал как могло бы быть, а не как на самом деле. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Daniil_April Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Всем из присутствующих на территории базы было дано 10 секунд покинуть её к трассе. То, что вы не вышли из машины и, соответственно, не покинули данную территорию, ваши проблемы. Нарушений за бойцов нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 09:18, Daniil_April сказал: Т.е по вашему Рп процесс обман? Не зная ситуации вы делаете такие выводы, звучит как клевета. И я сказал как могло бы быть, а не как на самом деле. В 17.10.2023 в 23:06, Daniil_April сказал: Меня заперли в машине, и из закрытой машины как бы я вылез, ты даже не сказал мне выйти из машины и покинуть территорию ты обращался к другим людям Прошу СЗФа наказать игрока за 10.7 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Вы находились в зоне, где боец мог вас прогнать, а в случае игнорирования - убить. Нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_April 0 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2023 так данный боец, не ко мне обращался, а к тем кто находился прям у ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2023 Даже если так, вы являлись свидетелем преступной деятельности, и согласно пункту 4.16 вас могли убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться