Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: Приветствую. PG от участника Преступной Группировки. 4. Доказательства: тык Изменено 17 октября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем ОПГ "Лахмаджу". Не понимаю в чем заключается ПГ, огонь лично я по вам не открывал. А наказуемо в тех случаях, если шла перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую. Ваш ответ меня вообще не интересует. Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 23:25, Kevin_Drakonov сказал: Приветствую. Ваш ответ меня вообще не интересует. Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ Тогда смысл от вашей жалобы, если вы не заинтересованы в её рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Я не заинтересован в лично Вашем ответе. Он меня вообще не интересует. Меня интересует ответ Лидера или СЗФ. Ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 23:35, Kevin_Drakonov сказал: Я не заинтересован в лично Вашем ответе. Он меня вообще не интересует. Меня интересует ответ Лидера или СЗФ. Ожидаем их ответа. Ответьте на вопросы выше, я не понимаю смысл вашей жалобы. Вы даже не заинтересованы в её рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Вы понять не можете? Мне на Ваш ответ все равно. Он мне просто не интересен. Вы свою точку зрения сказали. Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ. Больше на Ваши сообщения в данном топике отвечать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Нарушений не заметил, при сворачиваний игры, забагался анимка стрельбы. Конечный вердикт за Куратором/Руководителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую. В 17.10.2023 в 22:29, Kamil_Lahmadju сказал: при сворачиваний игры, забагался анимка стрельбы. Ничего себе.. А от куда такие догадки? Если это Вам сказал Участник, то пусть предоставит доказательства того, что он сворачивал игру. Так же попрошу заметить то, что при сворачивании игры появляется таймер АФК, но в данном случае его нету. В 17.10.2023 в 22:29, Kamil_Lahmadju сказал: Конечный вердикт за Куратором/Руководителем. Оиждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Доброго времени суток. Несовсем понял причину, по которой участник решил открыть огонь в одиночку против такого числа сотрудников. Будет выдано наказание согласно пункту ПГ + предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 19:14, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Несовсем понял причину, по которой участник решил открыть огонь в одиночку против такого числа сотрудников. Будет выдано наказание согласно пункту ПГ + предупреждение по пункту 3.9 РПГ. Вопросы остались? Здравствуйте. В тот момент забагался игра, доказательства предоставлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 Срок блокировки какой будет у Участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2023 Еще раз здравствуйте. Ознакомился с док-вами, которые вы предоставили в ЛС, посоветовавшись с руководством сервера пришли к следующему выводу. Подобный баг действительно имеет место быть, однако доказать что у вас был именно он невозможно, так как вы могли специально зажать клавишу и сворачивать игру. Исходя из этого в рассмотрении данной ситуации будем ссылаться на ВПС. Будет выдано наказание согласно пункту 6.20 ВПС и устное предупреждение по пункту 3.9 РПГ. В будущем будте аккуратнее, не стоит сворачивать игру при большом числе сотрудников, чтобы ситуация не повторялась. Вопросы у автора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Снова приветствую. По какой же причине Дисциплинарное Взыскание будет смягчено до Устного Предупреждения? Вы никак не можете доказать того, что Участник не намеренно заранее зажал ЛКМ, после чего свернул игру. Для того, что бы при жалобе ссылаться на баг игры. Верно? Он мог спокойно зажать заранее клавишу, после чего свернуть игру. Так же не услышал срок блокировки аккаунта участника. Ожидаю вашего последующего ответа. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2023 Точно так же как мы не можем доказать что действия были совершены специально. Подобный баг действительно имеется в игре, например с поливомоечным трамваем. Вердикт по данной ситуации был обговорен с руководством сервера. Срок блокировки 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #16 Опубликовано 18 октября, 2023 Ладно, допустимо... Закрывайте, вопросов более нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #17 Опубликовано 18 октября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться