Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Boulevard_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w8BF14uaGqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, нарушений не наблюдаю, глаз на затылке у меня нет, а так же в начале видео у вас сбив аним(анимку крика сбил) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Видео от моего лица, третьего человека я никак не мог увидеть, максимум сотрудника омона сзади и то он стрелял мне в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Рассмотрев все видеодоказательства, пришел к выводу, что ПГ тут нету. На Вашей видеофиксации, на тайм-коде 0:09, Вы целитесь в игрока с 0 на полоске здоровья. На 10й секунде Вы стреляете по игроку в анимации падения (труп\без сознания). На откате участника ОПГ, на тайм-коде 0:06, фактически идет перестрелка 1 в 2. На 10й секунде Agadzhan_Jihardyan делает добивающий выстрел в спину. То же самое можно увидеть и на Вашей записи на скорости 0.25. Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Полностью солидарна с ответом лидера, нарушений от участника ПГ нет, лидер все подробно расписал. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Игрок видел что вблизи есть 6 сотрудников МВД что видно на его видеозаписи. Он остался один и ведёт перестрелку со мной и попутно в него стреляет Ellias_Collins, затем спускается и ведёт перестрелку ещё с двумя сотрудниками МВД, а именно с Vladislav_Flance и Agadzhan_Jihardyan, Разве это реалистичное поведение?) Изменено 18 октября, 2023 пользователем Dante Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Ввиду данной ситуации не считаю правильным наказать игрока за ПГ, так как ситуация вызывает спорные решения. По факту - член ПО вел перестрелку только с одним сотрудником МВД, но в процессе данной ситуации его обходили ещё двоя, о которых он потенциально не знал. В виду перестрелки остальные два сотрудника(первый и тот, что за спиной) принялись стрелять в него, так как не знали характера всей ситуации. Возможно он бы прекратил стрельбу, а возможно и нет, как показывает данный видеоряд от лица участника ПО. Поэтому, исходя от этого - будет крайне нелогичным наказать игрока за такое развитие событий в данной ситуации. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 222 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. На ваших доказательствах не наблюдаю нарушений, от лица участника ПО тоже. Игрок стрелялся 2х1, то, что вы прибежали - ничего не меняет, вы прибегаете и стреляете в игрока у которого уже нет HP. Как и сказали ранее лидер и следящая, нарушений здесь нет, и быть не может. Вопросы по сути имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Закрывайте, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 222 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться