Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП. Сотрудник ГИБДД по г. Мирный, находясь в допросном кабинете, приступил к отчёту времени для того что-бы я покинул кабинет, но сотрудник почему-то не продолжил отчитывать оставшиеся 3 секунду. Сотрудник должен был задержать меня за 5.8 УК РП, неповиновение требованию сотрудника МВД. Сотрудник проигнорировал то что я находился в маленькой части кабинета и продолжил молчать, после 7 секунд, когда он не досчитал оставшиеся 3 секунду. 4. Доказательства: Запись[5.1.2] Изменено 17 октября, 2023 пользователем Adrian Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 19:23, Adrian Kaspiyskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Adrian_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП. Сотрудник ГИБДД по г. Мирный, находясь в допросном кабинете, приступил к отчёту времени для того что-бы я покинул кабинет, но сотрудник почему-то не продолжил отчитывать оставшиеся 3 секунду. Сотрудник должен был задержать меня за 5.8 УК РП, неповиновение требованию сотрудника МВД. Сотрудник проигнорировал то что я находился в маленькой части кабинета и продолжил молчать, после 7 секунд, когда он не досчитал оставшиеся 3 секунду. 4. Доказательства: Запись[5.1.2] Приветствую, нарушений нет, вы покинули кабинет, что видно на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 22:43, Nikolay_Starostin сказал: Приветствую, нарушений нет, вы покинули кабинет, что видно на вашей записи. Вопросов нет, не доглядел. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться