Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: остановил просто так+выходит с оружием просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IIQD-tu4xC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 35 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте! Перейдем к жалобе. 1. Как видно на вашем видео я остановил ваш по причине нарушение КоАП, а именно Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). и нахождения преступника в розыске вашем авто. 2 Покажите мне пункт ФЗоП где мне запрещено держать оружие в руке когда я сижу в машине. При выходе из машины я убираю оружие, но так как ваш друг был в розыске и было ваш 5 человек, а я 1 то я для своей безопасности держал оружие в руке. Нарушений не увидел передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 а как вы узнали что в моей машине 4 человека? а разве в реальной жизни сотрудники ппс при остановке гражданских держать оружие? максимум рука на кабуре а так же пишите по русски пожалуйста,тк ничего не понятно из того что вы написали далее,как вы узнали что преступник находится в моем авто? если машина полностью тонированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую вас вновь. В общем скажу, что поведение сотрудника странное, но конкретно что нарушил или не нарушил сотрудник сказать затрудняюсь. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник остановил Вас за нарушение КоАП. Для собственной безопасности, сотрудник держал оружие в руке, что не запрещено уставом, однако, он мог его держать в кобуре и не показывать окружающим. Лидер проведёт беседу с сотрудником по поводу ношения оружия на виду. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 да,вопросы иметются разве это в порядке вещей сначала остановить,и через 2 секунды отпустить? на рп не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2023 Запрашиваю полные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2023 Сотрудник объяснил свои мотивы, нарушений за ним нету. Останавливать, а затем отпускать игроков не запрещено. Основной ответ дал выше, повторять его не вижу смысла. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2023 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2023 Вопросов у Вас нету. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться