Перейти к содержанию
Germasha

ГУ МВД г.Мирный - Agadzhan_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Germasha

1. Ваш никнейм: German_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Agadzhan_Jihardyan
3. Суть: сотрудник в спец форме(берется чтобы ездить за особо опасными преступниками,а за ними могут ездить минимум 2,а он один)
не соблюдение субординации
нонрп,а как вы узнали что в машине больше 2 человек? если окно приоктрыто
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2-YKwm33eV0 https://youtu.be/OslMN3mC6g4

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
Укажите конкретный пункт документации республики, который гласит о том, что сотрудник специального подразделения обязан выезжать в отлов в составе 2 оперативников.

Про субординацию нарушений не увидел.
В чем заключается НонРП? Окно было приоткрыто, лиц я не видел, но спокойно мог понять что происходит в авто и количество человек в нем.

Поделиться сообщением

Germasha
В 17.10.2023 в 19:02, agadzhananananan сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
Укажите конкретный пункт документации республики, который гласит о том, что сотрудник специального подразделения обязан выезжать в отлов в составе 2 оперативников.

Про субординацию нарушений не увидел.
В чем заключается НонРП? Окно было приоткрыто, лиц я не видел, но спокойно мог понять что происходит в авто и количество человек в нем.

вы не как не сможете увидеть сколько человек внутри,максимум человека который сидит рядом на пассажирском
далее вы никак не представились,даже не кинули бинд с вашей нашивкой,а так же с вашим позывным,хотя я вас просил неоднократно.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

В общем скажу, что поведение сотрудника странное, но конкретно что нарушил или не нарушил сотрудник сказать затрудняюсь. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Сотруднику было разрешено отправиться на отлов одному, если на сервере отсутствуют коллеги. В этот момент на сервере находился только Agadzhan_Jihardyan.

НонРП за сотрудником нету, так как через приоткрытое окно можно увидеть находящихся в салоне автомобиля игроков.

По поводу субординации. Попрошу лидера провести с сотрудником беседу, так как писать "ахаха", "давай свободен" не стоило.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Germasha

вопросов нет.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов у Вас нету.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...