Перейти к содержанию
Yan_Titkin

[ОМВД-Н] Empress_Miridonova

Рекомендуемые сообщения

Yan_Titkin

1. Ваш никнейм: Yan_Titkin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Empress_Miridonova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dQds2HG4Cy8?si=d6wucF1sh-C6LrrL
5. Суть жалобы: Суть жалобы: данная сотрудница применяла огнестрельное оружие в людном месте, что запрещено законом полиции 5.12

Поделиться сообщением

esc

Доброго времени суток, гражданин. Жалоба не по форме и непостредственно в чем суть ?

Цитата
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

Исходя из вашей записи, для Вас один выстрел это стрельба? Пользуясь статьей 5.11.1. пунктом 8 имела право. Никакую угрозу бы я не принесла, выстрелив в воздух, людного места не вижу.

Цитата

8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Я являюсь лидером фракции, на сотрудницу которой написана данная жалоба.
Полностью согласен с ответом сотрудницы. 

В 17.10.2023 в 19:34, Empress_Miridonova сказал:

Доброго времени суток, гражданин. Жалоба не по форме и непостредственно в чем суть ?

Исходя из вашей записи, для Вас один выстрел это стрельба? Пользуясь статьей 5.11.1. пунктом 8 имела право. Никакую угрозу бы я не принесла, выстрелив в воздух, людного места не вижу.

Нарушений за собой не вижу.

Остались у вас еще какие-нибудь вопросы?

Изменено пользователем Artur_Krasnow

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, ну а Вы будете заблокированы на 2 дня за PG. В целях сохранить свою жизнь, Вы должны бежать в обратную сторону от человека с оружием, а не наоборот.

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

почему я должен боятся сотрудницу полиции, которая не ведя стрельбу (по её словам) и не направляя оружие на меня, я нахожусь в окружении трёх сотрудников и я доверяю свою жизнь им. Если я не прав объясните свою точку зрения.

и также сотрудница добавила что не принесла бы мне вреда  (Никакую угрозу бы я не принесла)

Поделиться сообщением

KOSA4

В любом случае, человек, когда увидит огнестрельное оружие в руках, убежит в противоположенную сторону, а не наоборот.

Если хотите посмотреть за работой полиции - это следует делать издалека, но никак не бежать на тех, кто готов открывать огонь.

Вопросов по вердикту по отношению к сотруднице не поступило.

Пошли выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...