Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alejandro_Lefortovskiy 3. Суть: НонРП коп. Просто так шарахнул тазером гражданина который пришел на собеседование, после чего задержал его. За забором кричать мог кто угодно, меня видно не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qHVMuUK9N44 Изменено 17 октября, 2023 пользователем Artem_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, на связи заместитель начальника ГУ МВД. Являюсь сотрудником, на которого оформлена данная жалоба. Ваши доказательства попросту отсутствуют, решите эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Исправлено. Теперь ссылка рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Исправьте в заголовке - я трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирный. Теперь, что касаемо самой ситуации. На вашей же видеозаписи отчетливо видно, что кроме Вас и сотрудников в округе никого нет, в чем тогда, собственно, претензия? Вас задержали и конвоировали в ИВС. Передаю слово лидеру/следящему администратору организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 16:35, Alejandro Lefortovskiy сказал: На вашей же видеозаписи отчетливо видно, что кроме Вас и сотрудников в округе никого нет Ну так это я видел, никто из сотрудников не побежал на место откуда раздавались крики. Радар (тот, что внизу слева) - это ООС инфа. В любом случае, прошу предоставить доказательства моего нарушения и аргументировать смысл использовать тазер против того кто не сопротивляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Доказательства своего нарушения Вы и сами предоставили, спасибо, облегчили мне работу. Насчет электрошокера - нарушение было, хоть и не особо тяжкое, но все же, человек, который оскорбляет сотрудников без причины, может представлять опасность и для окружающих, кто знает, что у Вас в голове; Я не стал рисковать и ждать Ваших следующих выходок, применил специальные средства, которые, подчеркну, Вам никоим образом не навредили. Кстати, насчет голоса. Посмотрите, к примеру, таймкод 2:32 своей видеозаписи. Если обращаться к канонам РП - это и есть Ваш голос. На этом у меня все. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Alejandro Lefortovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую вас вновь. Рассмотрев жалобу могу сказать, что nonRP действия со стороны сотрудника присутствовали, ему не следовало с такой уверенностью бить вас электрошокером практически сразу после визуального контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2023 Вновь приветствую. Не совсем согласен с ответом лидера. В окрестностях гаража не было никого, кроме Вас, так что, вы были единственным, кто мог кричать. Сотрудник услышал именно ваш голос. Вы начали разговаривать в чате (1:42 Вашего видео), и поэтому этот голос совпадает с тем, который он слышал. Однако, сотруднику не стоило стрелять по Вам тайзером. За это с сотрудником лидер проведет беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 20:37, George_Gaiduk сказал: В окрестностях гаража не было никого, кроме Вас, так что, вы были единственным, кто мог кричать Сотрудник этого не видел, может там целая толпа была... В 19.10.2023 в 20:37, George_Gaiduk сказал: Сотрудник услышал именно ваш голос. Вы начали разговаривать в чате Спокойной голос и крик сильно отличаются. Невозможно однозначно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Посоветовавшись со старшей администрацией, пришли к выводу, что сотрудник не должен был Вас задерживать, а тем более - использовать электрошокер. Сотрудник переведёт Вам 20.000 рублей за необоснованное задержание. (2зв.=20.000) Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 19 октября, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2023 счет 551759 Сотрудник будет наказан по ВПС за нон РП или выговором за необоснованный розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2023 https://yapx.ru/album/WoJ5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #15 Опубликовано 20 октября, 2023 Компенсация за розыск переведена. В данной ситуации отсутствует НонРП, поскольку не имеется достаточной информации о лице, которое могло кричать, и сотрудник не провел полное расследование этой ситуации, задержав первого попавшегося. Как упомянул ранее, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2023 Вопросов не поступило. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться