Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[ОПГ г. Мирный] Yaroslav_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: 6.2 ВПС => 3.9 РПГ
4. Доказательства: https://youtu.be/KZ_-T-zmIUk

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Я тот сотрудник на которого и составлена жалоба, на таймкоде 0:11, я ответил "Да" в /b чат, нарушений за собой не вижу.

А вот у вас нарушение ПДСФ наблюдается:

3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Это вторая ваша "клоунская" жалоба, за последние 24 часа

Ожидаем ответа СЗФ

Изменено пользователем Yaroslav_Ferashchenko

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Выдайте наказание за 2.15. РПГ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 17.10.2023 в 12:53, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Выдайте наказание за 2.15.1 РПГ

Что такое 2.15.1 РПГ, а то никак не могу найти вами придуманный подпункт

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 17.10.2023 в 12:53, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Выдайте наказание за 2.15. РПГ

Не вижу не уважительного общения в вашу сторону. Слово "Клоунская" не является чем-то не уважительным/оскорбительным по отношению к вам.

Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Santiago_Morand

Доброго времени суток, на связи куратор ПГ Vyacheslav_Cancelo
2.15 РПГ - Никаких нарушений и нецензурной брани в жалобе не имеется, опять же видимо играют ваши фантазии

Если была затронута тема слива, скажем так, это вторая пустяковая жалоба которая не имеет смысла разбора, но почему-то вы её пишете.
Также не понимаю, почему за 1 слово которое не является нецензурной лексикой, вы сразу же просите выдать наказание за 2.15 РПГ? 
Следите пожалуйста не только за игроками наших ПГ, но и также за игроками вашей фракции... Не может быть такого чтобы 
ваши сотрудники и коллеги использовали нецензурную брань?
3.9 РПГ - Вы написали "Расход?" Первым! Игрок же допустим по рп уехал, он не имеет к вам притензий, также это можно подтвердить его ответом в /b 
Ситуация была рассмотрена по другому, если бы Ярослав спросил у вас "Расход?" вы бы ничего не ответили, а он уехал, а так нарушений не вижу.
Остались вопросы? Или сразу закрывать жалобу и ожидать жалобы на своё имя?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 17.10.2023 в 18:44, Vyacheslav_Cancelo сказал:

Доброго времени суток, на связи куратор ПГ Vyacheslav_Cancelo
2.15 РПГ - Никаких нарушений и нецензурной брани в жалобе не имеется, опять же видимо играют ваши фантазии

Если была затронута тема слива, скажем так, это вторая пустяковая жалоба которая не имеет смысла разбора, но почему-то вы её пишете.
Также не понимаю, почему за 1 слово которое не является нецензурной лексикой, вы сразу же просите выдать наказание за 2.15 РПГ? 
Следите пожалуйста не только за игроками наших ПГ, но и также за игроками вашей фракции... Не может быть такого чтобы 
ваши сотрудники и коллеги использовали нецензурную брань?
3.7 РПГ - Вы написали "Расход?" Первым! Игрок же допустим по рп уехал, он не имеет к вам притензий, также это можно подтвердить его ответом в /b 
Ситуация была рассмотрена по другому, если бы Ярослав спросил у вас "Расход?" вы бы ничего не ответили, а он уехал, а так нарушений не вижу.
Остались вопросы? Или сразу закрывать жалобу и ожидать жалобы на своё имя?

И причем вы здесь упомянули про 3.7 РПГ, мне непонятно от слова совсем, про этот пункт и речи не было)

Вы следящей за ОПГ, не за гос.фракциями , так что будьте следить лучше за своими и не лезть в чужие , когда они вас не касаются)

Почему спросив про расход сотрудник ответил в NonRP чат? => 2.1 РПГ.

Давайте все-таки без слез( надеюсь вас это сильно не обидет, да и обидеть и не пытался(( )

Поделиться сообщением

Santiago_Morand
Цитата

И причем вы здесь упомянули про 3.7 РПГ

Была опечатка, исправил на 3.9 РПГ

Цитата

Вы следящей за ОПГ, не за гос.фракциями , так что будьте следить лучше за своими и не лезть в чужие , когда они вас не касаются)

Я не лезу в чужие фракции, мои слова, если вы не вчитывались шли про написание пустых по смыслу жалоб.
Также у вас явно заметно не знание РПГ, лично при проверке ваших жалоб, мой вердикт был правильным, ГСЗФ не изменял решений которые были выданы мной, именно
в жалобах от вас. Вы очень плохо вчитываетесь и понимаете смысл написанных правил, в пример возьму прошлую жалобу от вас, когда вы обвиняете игрока в 3.7 РПГ, 
расценивая 1 слово как чрезмерных мат.

Цитата

Почему спросив про расход сотрудник ответил в NonRP чат? => 2.1 РПГ.

Слово расход это ООС понятие, и оно не привязано к какому либо из чатов
Выделяю данную фразу, в надежде на то что вы вчитаетесь

Цитата

Давайте все-таки без слез

Оценка ситуаций идёт объективно, вы же в меру своей невнимательности пишите жалобы, в которых порой не замечаете своих нарушений, а также плохо изучаете док-ты, отнимаете
время у других людей. Никакой злости и обиды на вас нету,  никаких слёз тут нету :)

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 17.10.2023 в 19:39, Vyacheslav_Cancelo сказал:

Также у вас явно заметно не знание РПГ, лично при проверке ваших жалоб, мой вердикт был правильным, ГСЗФ не изменял решений которые были выданы мной, именно

Ой, я бы не был так уверен, ГСЗФ поменял решение в нескольких жалобах, в которых вы неверное вынесли вердикт, не стоит обманывать самого себя)

А ничто и не обязывает меня знать РПГ, у сотрудников гос. фракций другие уставные документы, если вы не знали))

время у других людей. Никакой злости и обиды на вас нету,  никаких слёз тут нету :)

По вам и видно, слез как бы нету,да(

Слово расход это ООС понятие, и оно не привязано к какому либо из чатов
Выделяю данную фразу, в надежде на то что вы вчитаетесь

У нас с ним было РП - ДТП, почему же пишет про расход в NonRP чат?)

Поделиться сообщением

Santiago_Morand
Цитата

Ой, я бы не был так уверен, ГСЗФ поменял решение в нескольких жалобах, в которых вы неверное вынесли вердикт, не стоит обманывать самого себя)

При всём этом вы пишите на ГСЗФ жалобу, считая что вы знаете пункты лучше его! Смело

Цитата

У нас с ним было РП - ДТП, почему же пишет про расход в NonRP чат?)

Спрашиваете вопрос на который есть ответ, опять же не читаете то что я вам написал.  Не вижу смысла доказывать вам того, чего вы не можете прочитать в жалобе!
Также не вижу смысла продолжения вашей дискуссии, не по теме жалобы! Если имеются вопросы, жду жалобу на себя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...