Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС => 3.9 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/KZ_-T-zmIUk Изменено 17 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Я тот сотрудник на которого и составлена жалоба, на таймкоде 0:11, я ответил "Да" в /b чат, нарушений за собой не вижу. А вот у вас нарушение ПДСФ наблюдается: 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Это вторая ваша "клоунская" жалоба, за последние 24 часа Ожидаем ответа СЗФ Изменено 17 октября, 2023 пользователем Yaroslav_Ferashchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Выдайте наказание за 2.15. РПГ Изменено 17 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 12:53, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Выдайте наказание за 2.15.1 РПГ Что такое 2.15.1 РПГ, а то никак не могу найти вами придуманный подпункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 12:53, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Выдайте наказание за 2.15. РПГ Не вижу не уважительного общения в вашу сторону. Слово "Клоунская" не является чем-то не уважительным/оскорбительным по отношению к вам. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброго времени суток, на связи куратор ПГ Vyacheslav_Cancelo 2.15 РПГ - Никаких нарушений и нецензурной брани в жалобе не имеется, опять же видимо играют ваши фантазии Если была затронута тема слива, скажем так, это вторая пустяковая жалоба которая не имеет смысла разбора, но почему-то вы её пишете. Также не понимаю, почему за 1 слово которое не является нецензурной лексикой, вы сразу же просите выдать наказание за 2.15 РПГ? Следите пожалуйста не только за игроками наших ПГ, но и также за игроками вашей фракции... Не может быть такого чтобы ваши сотрудники и коллеги использовали нецензурную брань? 3.9 РПГ - Вы написали "Расход?" Первым! Игрок же допустим по рп уехал, он не имеет к вам притензий, также это можно подтвердить его ответом в /b Ситуация была рассмотрена по другому, если бы Ярослав спросил у вас "Расход?" вы бы ничего не ответили, а он уехал, а так нарушений не вижу. Остались вопросы? Или сразу закрывать жалобу и ожидать жалобы на своё имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 18:44, Vyacheslav_Cancelo сказал: Доброго времени суток, на связи куратор ПГ Vyacheslav_Cancelo 2.15 РПГ - Никаких нарушений и нецензурной брани в жалобе не имеется, опять же видимо играют ваши фантазии Если была затронута тема слива, скажем так, это вторая пустяковая жалоба которая не имеет смысла разбора, но почему-то вы её пишете. Также не понимаю, почему за 1 слово которое не является нецензурной лексикой, вы сразу же просите выдать наказание за 2.15 РПГ? Следите пожалуйста не только за игроками наших ПГ, но и также за игроками вашей фракции... Не может быть такого чтобы ваши сотрудники и коллеги использовали нецензурную брань? 3.7 РПГ - Вы написали "Расход?" Первым! Игрок же допустим по рп уехал, он не имеет к вам притензий, также это можно подтвердить его ответом в /b Ситуация была рассмотрена по другому, если бы Ярослав спросил у вас "Расход?" вы бы ничего не ответили, а он уехал, а так нарушений не вижу. Остались вопросы? Или сразу закрывать жалобу и ожидать жалобы на своё имя? И причем вы здесь упомянули про 3.7 РПГ, мне непонятно от слова совсем, про этот пункт и речи не было) Вы следящей за ОПГ, не за гос.фракциями , так что будьте следить лучше за своими и не лезть в чужие , когда они вас не касаются) Почему спросив про расход сотрудник ответил в NonRP чат? => 2.1 РПГ. Давайте все-таки без слез( надеюсь вас это сильно не обидет, да и обидеть и не пытался(( ) Изменено 17 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Цитата И причем вы здесь упомянули про 3.7 РПГ Была опечатка, исправил на 3.9 РПГ Цитата Вы следящей за ОПГ, не за гос.фракциями , так что будьте следить лучше за своими и не лезть в чужие , когда они вас не касаются) Я не лезу в чужие фракции, мои слова, если вы не вчитывались шли про написание пустых по смыслу жалоб. Также у вас явно заметно не знание РПГ, лично при проверке ваших жалоб, мой вердикт был правильным, ГСЗФ не изменял решений которые были выданы мной, именно в жалобах от вас. Вы очень плохо вчитываетесь и понимаете смысл написанных правил, в пример возьму прошлую жалобу от вас, когда вы обвиняете игрока в 3.7 РПГ, расценивая 1 слово как чрезмерных мат. Цитата Почему спросив про расход сотрудник ответил в NonRP чат? => 2.1 РПГ. Слово расход это ООС понятие, и оно не привязано к какому либо из чатов Выделяю данную фразу, в надежде на то что вы вчитаетесь Цитата Давайте все-таки без слез Оценка ситуаций идёт объективно, вы же в меру своей невнимательности пишите жалобы, в которых порой не замечаете своих нарушений, а также плохо изучаете док-ты, отнимаете время у других людей. Никакой злости и обиды на вас нету, никаких слёз тут нету :) Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 В 17.10.2023 в 19:39, Vyacheslav_Cancelo сказал: Также у вас явно заметно не знание РПГ, лично при проверке ваших жалоб, мой вердикт был правильным, ГСЗФ не изменял решений которые были выданы мной, именно Ой, я бы не был так уверен, ГСЗФ поменял решение в нескольких жалобах, в которых вы неверное вынесли вердикт, не стоит обманывать самого себя) А ничто и не обязывает меня знать РПГ, у сотрудников гос. фракций другие уставные документы, если вы не знали)) В 17.10.2023 в 19:39, Vyacheslav_Cancelo сказал: время у других людей. Никакой злости и обиды на вас нету, никаких слёз тут нету :) По вам и видно, слез как бы нету,да( В 17.10.2023 в 19:39, Vyacheslav_Cancelo сказал: Слово расход это ООС понятие, и оно не привязано к какому либо из чатов Выделяю данную фразу, в надежде на то что вы вчитаетесь У нас с ним было РП - ДТП, почему же пишет про расход в NonRP чат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Цитата Ой, я бы не был так уверен, ГСЗФ поменял решение в нескольких жалобах, в которых вы неверное вынесли вердикт, не стоит обманывать самого себя) При всём этом вы пишите на ГСЗФ жалобу, считая что вы знаете пункты лучше его! Смело Цитата У нас с ним было РП - ДТП, почему же пишет про расход в NonRP чат?) Спрашиваете вопрос на который есть ответ, опять же не читаете то что я вам написал. Не вижу смысла доказывать вам того, чего вы не можете прочитать в жалобе! Также не вижу смысла продолжения вашей дискуссии, не по теме жалобы! Если имеются вопросы, жду жалобу на себя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться