Cook 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Danya_Cook 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h4Xj9wb https://youtu.be/WmaYrFYhvcg 4. Суть жалобы: лишили прав, хотя был пассажиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. По какой причине были лишены прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 01:06, Cook сказал: 1. Ваш никнейм: Danya_Cook 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h4Xj9wb https://youtu.be/WmaYrFYhvcg 4. Суть жалобы: лишили прав, хотя был пассажиром В 17.10.2023 в 02:12, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. По какой причине было лишены прав? Добрый день, я являюсь сотрудников Гибдд по городу Мирный. Лишил водительских прав действительно я, по причине 19.9 КоАП РП. То есть неповиновение. Человек о причине лишение знает, ему разъяснили причину около здания гувд. Ниже прикреплю доказательства его нарушение а именно 19.9 КоАП. Нарушений от себя не вижу, если потребуется дополнительный ответ, то только завтра смогу дать, по личным причинам. Всего доброго. 19.9 КоАП РП А забыл сказать, 2 вылета от человека зафиксируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Ну во первых на ваших доказательствах нету звука. Далее я находился на пассажирском сидении, а не на водительском и предупреждения об остановке были ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphard_Revazov 12 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 17:13, Cook сказал: Ну во первых на ваших доказательствах нету звука. Далее я находился на пассажирском сидении, а не на водительском и предупреждения об остановке были ему. 1. Я прикладываю доказательства, а не подаю жалобу, то есть не обязан предоставлять запись со звуком. 2. Попрошу Следящего Администратора наказать человека 10.2 ВПС, потому что я уже предоставил доказательства управление автомобилем, ну человек всё ровно, утверждает что был на пассажирском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 1 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 https://youtu.be/Q-Z6ufBwr1Y я только зашел в игру, все другие рп процессы были закончены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Лишены прав были правомерно, звук не является ключевым моментом в данной ситуации. Какие либо еще вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 1 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Да, я вам предоставил доказательства того что я только зашел в игру сел на пассажирское сидение и поехали. То что сотрудник предоставляет вам доказательства того что он меня уже видел они тут не при чем, потому что те рп ситуации были закончены. Тут она новая и я находился на пассажирском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 На рассмотрении, хочу один момент изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Администратор покинул свой пост, поэтому потребуется дополнительное время для рассмотрения Вашей жалобы. Пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2023 Добрый вечер. Посоветовавшись с коллегами, пришел к выводу, что лишение было абсолютно правомерным. Вылет не является рп составляющей. Вернувшись в игру спустя минуту, что очень мало, Вы остаетесь участником той ситуации. Наказывать за 10.2 ВПС считаю нецелесообразным. Вылеты зафиксирую, на данный момент какие-либо вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 1 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2023 С каких это пор вылет у нас не считается завершением рп процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2023 Выход из игры считается завершением рп ситуации, Вы в свою очередь вылетели, и вернулись в игру спустя минуту. Не думаю, что вылет был технический, а не вынужденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 1 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2023 Я пропал значит рп ситуация кончилась. Нигде не написано что если у меня вылетело то я могу обратно зайти и продолжить рп ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #16 Опубликовано 25 октября, 2023 Вердикт обсуждал с коллегами, Вы можете быть с ним не согласны, это Ваше право. Нигде также не прописано, что вылет является завершением рп процесса, поэтому говорить об обратном понятии как минимум нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cook 1 · ID: #17 Опубликовано 25 октября, 2023 Ну и не логично говорить что вылет не является окончанием рп процесса, если это ни где не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #18 Опубликовано 25 октября, 2023 Продолжать дискуссию мы можем долго, но в этом нет никакого смысла. Обжаловать вердикт Вы можете в соответствующей теме. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение