Перейти к содержанию
Yaroslav_Hellsing

[ГУВД] Konstantin_Kaprin

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Hellsing

1. Ваш никнейм: Davies_Pokrovsky
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kaprin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=cN9RQBa1qbE
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Случилась ситуация по которой у меня много вопросов... Начнём с того что я стоял возле участка и через забор хотел поговорить с полицейскими (спросить), но они меня кинули в игнор. Обидевшись я оскорбил их и поехал по делам, тут мне прилетает пред. в СГУ! Вопрос 1 - Что это за манера останавливать ТС, позор просто, это не правильно, уж точно. (0:08) Вопрос 2 - Я не буду спрашивать почему он так грубо и не представился, так как он Омон, но.. Почему он начал считать время, говорить выходим, ничего не объяснив? (0:42) Вопрос 3 - Что за выдача розыска? Очень РПшно он выдал розыск, за секунду всё пробил по лицу, рядом сотрудника ГИБДД не было, по номерам пробить не быстрый процесс, а по рации дать запрос тоже не мало времени займёт. Кстати по мини-карте видно что он не ехал, он тупо дал розыск... (1:41) Так вот, суть моей всей этой писанины? - Я сам работал в данной структуре, причём в строгие времена, мне очень не приятно видеть таких сотрудников, они подставляют сервер и убирают игроков. Жду объяснение и ответа от сотрудника либо Генерала. Также надеюсь на компенсацию и извинение от сотрудника.

Изменено пользователем Yaroslav Ice

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГУВД, измените заголовок на соотвествующий. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Hellsing

Простите, писал на скорую руку, исправил.                                                                                              

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Ожидаем комментарий от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rebenden

Здравствуйте, Я тот самый Карпин, на которого была написана жалоба. Перейдём к разбору ситуации, нарушений за собой не вижу. Розыск выдал так как видел вас в течении 10 секунд, хотел задержать вас за хамство (5.5) но вы уехали, по приметам о которых рассказал мне напарник вы были найдены, затем остановлены. Вот доказательства 5.8 от вас

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Какие либо вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Hellsing

Долго вы конечно отвечаете на Жалобу господин Карпин, видимо не знаете что нужно откликнутся в течении 24 часов. Да, вопросы остались, а именно по поводу статьи 5.8 Ук.Рп и вообще выписки этой всей белиберды. Ничего страшного что эта ситуация случилась 47 минут назад? Карпин вы вообще ЦПП проходили? Вам не стыдно так останавливать ТС?

Также я заметил на записи (1:05) как Мадина стреляет из пистолета на скорости 201 км/ч! Ещё и на мотике, вот это РП! Я просто похлопаю!!! А ещё, что за манера общения у сотрудницы, Расшифровка будет при составлении протокола, в обоих ситуациях вы давите на человека. Это не правильно

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. 

На рассмотрении.

Изменено пользователем Jonаthan_Addams

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Не вижу нарушений за сотрудником. Сотрудник выдал розыск по наводке от сотрудника ГИБДД, который ранее проверял у Вас документы.

Передано Следящим Администраторам.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Hellsing

Очень вам соболезную, если вы не видите нарушения! Так как я ничего не предоставлял, прошло 47 минут, ушёл от  погони 2 раза. Если б сотрудник владел умом, он бы начал погоню заново, а не стоял и строчил выдачу розыска. Счастливого пути! Сил вашим сотрудникам, выжить... Спасибо что не обратили внимания на выстрел на скорости 201км/ч!  Жду реакции от администрации, за тотальное нрп. Мне очень жаль ваш сервер, был когда то классным, спустя полгода, это ужас.

Животные показывают язык. Позитив (16 Фото) » Триникси

Поделиться сообщением

Andrey Kim

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey Kim

Здравствуйте.

Рассмотрев доказательства с обоих сторон пришел к следующему выводу:

1) Сотрудник ГИБДД освобождается от ответственности, т.к. доказательства того, что он объявил в вас розыск не были предоставлены.

2) Сотрудник ГУВД, на которого составлена жалоба, будет наказан согласно ВПС, а именно по пункту:

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Сотрудник не мог опознать вашу личность никак, так как не было никакой проверки документов, пробитию по КПК и подобных действий.

Взгляда на вас в течение 10 секунд недостаточно для опознания личности, чтобы в дальнейшем объявить человека в розыск.

3) Сотрудник получит наказание во фракции за блокировку игрового аккаунта.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Hellsing

Вопросов никаких нет! Спасибо огромное вам, администратор - вы просто Золото!
                                                                             Благодарен, желаю большой удачи в жизни
!!!

Идеи на тему «КОТИКИ Gif» (63) | милые котики, животные, котята

Поделиться сообщением

Andrey Kim

Вопросов нет.

Всего хорошего!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Блокировка признана неверной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...