Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Litman 2. Никнейм сотрудника: Art_Acropovic, Abdurahman_Ahmatov 3. Суть жалобы: приветствую. Что за клоунада во время РП ситуации? 6.4. ВПС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7MRN1FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброе утро вам и начнем разбор жалобы! Отмечаю вам пункт который якобы участники якобы нарушали. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Предоставьте полную ситуацию ибо ваши скрины мне нечего не дали. Нарушений за участниками пг не увидел. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ! С уважением Заместитель Генерального Директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Какую полную ситуацию? Во время взаимодействия таксиста и участника ПГ, двое начали мешать, кататься вокруг. Какая тут ещё должна быть ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Еще раз приветствую вас, полную видеофиксацию момента. У вас такого рп не было как я вижу на ваших доказательствах. Так-же прикреплю пункт из ВПС Цитата Наказуемыми являются: Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость. Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Повторюсь на ваших доказательствах не увидел нарушений. Как сказал ранее: За участниками нарушений не увидел, ожидайте ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Morand 17 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброго времени суток, на связи куратор ПГ Vyacheslav_Cancelo! Предоставьте дополнительные док-ва, а именно видео данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 А я ещё раз говорю: мне на ваши слова, честно говоря, плевать хотелось, я даже не знаю кто вы)0)) У меня не было, да, было с водителем такси РП и их разборки, участники начали кататься вокруг автомобиля. Читайте ВПС, и будет вам счастье, повторять я больше не буду. Что вы хотите увидеть в видео?) что оно вам даст?) увидите как ваши участники ПГ дурью маются на РП проекте, но не на скриншотах, а на видеозаписи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброго времени суток. Обратимся к правилам подачи жалоб на участников/лидеров ПГ, а именно: Цитата 10. В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. В ваших доказательствах только скриншоты, по ним невозможно сделать никакого заключения, так как РП ситуация идет с водителем такси, и в чате от него нет ни единого сообщения. Следовательно док-в недостаточно для выдачи какого-либо наказания участникам ПГ. Предоставьте видеофиксацию, на которой видна вся картина происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Ещё раз: какое это имеет отношение к 6.4. ВПС? Хоть они там просто в анимациях бы стояли и чинили авто - люди катались вокруг да около хрен пойми зачем. Ситуация должна быть видна, она и видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 Я вроде понятным языком написал, что скриншоты в данном случае не предоставляют никакой информации. Непонятно у кого с кем РП, непонятно что вообще произошло, было ли какое то ДТП, или вы просто компанией остановились на проезжей части и решили поговорить, непонятно что говорит водитель такси и т.д. Предоставьте доказательства, ознакомившись с которыми можно будет сделать вывод о всем происходящем. На данный момент правила подачи жалобы нарушены, док-ва неполные. Имеются другие доказательства или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 Не вроде, и не понятным языком. Я ещё раз спрашиваю: какая разница, было ли ДТП, обычный разговор персонажей и так далее? Была РП ситуация. Всё. Это всё, что вам надо знать из ситуации. Я так вижу у вас на сервере в ОПГ любят подлизывать друг другу очень. Ответ от участников и лидера где? Где наказание оффтоперу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 Прошло намного больше 24 часов. Ни от лидера, ни от участников ответа до сих пор нет. Нарушение регламента. До сих пор не вижу наказания человека за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 Ответ лидера или участника не требуется, если за рассмотрение принялся следящий администратор. Если ответ от кого-то из них потребуется, я запрошу его. По поводу вашей жалобы я дал ответ, док-в недостаточно, всей картины не видно, нарушены правила подачи жалобы. В следующем своем ответе прикрепите дополнительные док-ва, если таковые имеются, в противном случае тема будет закрыта. И следите за тем, что вы говорите, за неуважительно общение на форуме предусмотрены форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2023 Я так вижу, у вас дефолт упираться на свои правила. Где сказано, что если разбирать жалобу будет следящий администратор, то ответы участников не требуются? Напоминаю ваши же правила: Спойлер Основные правила подачи жалоб на участников и лидеров ОПГ 5. На ответ лидеру/участнику фракции отведено 24 часа (см. п. 4.4 ПДРПГ, 2.11 РПГ и его подпункты). Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера или помощника лидера группировки. Регламент преступных группировок 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Вы дали ответ, это отлично, и он неверный совершенно. Ожидаю наказание участников ПГ, лидера. Иначе придётся идти далее по цепочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2023 Решил вмешаться в вашу дискуссию. Цитата 2.11.5 — Участник ПГ может не отвечать на жалобу, если в ней уже есть ответ лидера, его помощника или администрации (куратор или руководитель ПГ). Однако при первой их просьбе обязан ответить и предъявить в жалобе, если что-то требуется. Думаю на ваш вопрос я ответил, так же прошу выдать форумные баллы человеку, за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2023 Дополнительных док-в не увидел. Очень хорошо что вы знаете правила, но жалко, что сами не соблюдаете их. Можете написать обжалование на мое имя, если не хотите понимать то, о чем я вам говорю, возможно ответ от руководства сервера будет для вас более понятным. Доказательств на выдачу наказания участникам недостаточно. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться