Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: 1. дм кар 2. нонрп,так же не было слышно как вы начали отчет(либо в голосовой,либо в чат,ничего не было) а если вникать в рп,то вы должны были засечь время отыгровкой в чат,что тоже не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2APNKSC6Dlk https://youtu.be/vJ5NxSEH_Os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. 1. Дм Кар - Расстрел был по причинам: 1. С вашего автомобиля начался расстрел моего авто. 2. Соучастие с нарушителем, который несколько раз открывал по мне огонь. 2. НонРП - Если вы имеете ввиду то, что я просунул руку, открыл замок и достал Вас изнутри - за НонРП это не считаю. Так как вы со мной разговаривали - окно выбивать не пришлось, достаточно было просунуть руку и открыть дверь. 3. По поводу отчёта времени: я в голосовой чат Вам сказал, что даю Вам 10 секунд на то, чтобы вы предъявили свои документы. Я так понял, что вы этого не услышали из-за того, что у вас на фоне был разговор в дискорде, но так как я этого не слышал и не знал, повторять - не думал. После последнего моего слова, я посмотрел на время над HUD`ом, и начал отсчитывать время. Готов выплатить компенсацию за испорченное авто, а также моральный ущерб. Укажите свой банковский счёт и сумму ремонта. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) жду компенсацию,после получения компенсации не будет вопрос,по поводу дм кара счет 815357. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Bergamaschi 1 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Доброе утро. Компенсацию перевёл: *нажать* Я так понимаю, вопрос остался только в НонРП. Ожидаем ответ лидера и СЗФ для решения этой ситуации. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Ввиду того, что вы спокойно общались с сотрудником - делаю вывод об открытом окне. Соответственно сотрудник не должен был его разбивать и ему достаточно было лишь открыть замок. Касаемо отсчёта - его проведение не закреплено ни в каком документе. Сотрудник вам дал время на то, чтобы предъявить документы [10 секунд]. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ожидаем ответа СЗФ ГИБДД-П. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 13:29, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Ввиду того, что вы спокойно общались с сотрудником - делаю вывод об открытом окне. Соответственно сотрудник не должен был его разбивать и ему достаточно было лишь открыть замок. Касаемо отсчёта - его проведение не закреплено ни в каком документе. Сотрудник вам дал время на то, чтобы предъявить документы [10 секунд]. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ожидаем ответа СЗФ ГИБДД-П. как сотрудник открыл дверь через приоктрытое окно? или вы отыгровку не видите в самом начале? а так можете какие угодно делать выводы,а факты и док-ва есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 15:17, Гермаша сказал: как сотрудник открыл дверь через приоктрытое окно? или вы отыгровку не видите в самом начале? а так можете какие угодно делать выводы,а факты и док-ва есть. Приветствую! То на сколько было приоткрыто окно - не уточняется. Более корректный вердикт выдаст СЗФ ГИБДД-П. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Уточняю момент по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Вы вели диалог с сотрудником. Тем самым. Мы делаем вывод что у вас было открыто окно и сотрудник в свою очередь, может просуть руку и открыть дверь вашего авто, и вытащить вас на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germasha 12 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2023 я понял,видимо отыгровка приоткрытого окна не считается а так же надо уточнять на сколько см надо открывать окно https://imgur.com/a/8eyDrzM в добавок,ожидайте жалобу на лидера за блат,потому что так откровенно блатить,ну это нужно уметь. передавайте жалобу ЗГС МВД. В 17.10.2023 в 17:38, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! То на сколько было приоткрыто окно - не уточняется. Более корректный вердикт выдаст СЗФ ГИБДД-П. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! Приоткрыто окно может быть на половину, но не до конца. Вы не уточнили на сколько приоткрыли окно. Тем самым сотрудник мог просунуть руку и открыть дверь. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение