Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevskiy 3. Суть жалобы: Грубейшее нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП Данная статья подразумевает, что сотруднику запрещено нарушать УК,КоАП,ПДД,ЗРПоП как на смене ,так и не на нейм. А именно: Цитата злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 4. Доказательства: нарушение как-так:) 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Seat_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравия желаю! Как вы узнали что я являюсь сотрудником, если я нахожусь не на смене, в маске в шапке... По надписи в левом углу экрана (вы увидели синий никнейм)? Нарушений за собой не вижу. Это нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. За нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП, сотруднику будет выдано письменное предупреждение. Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с мерой наказания от заместителя, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 00:01, Frank_Galante сказал: За нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП, сотруднику будет выдано письменное предупреждение. Разве за такое нарушение выдают предупреждение? Насколько я знаю данный сотрудник не в первый раз играет в монетку на БУ рынке. Тобишь неоднократное нарушение. Мне ранее при службе в МВД выдавали минимум выговор , а тут пред. Странновато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Добрый день. Мера наказания в виде предупреждения соответствует степени тяжести нарушения, за сотрудником такое замечено впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться