Woozy Weinberg 70 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш ник: Graff_Abdulkadirov 2. Ник сотрудника: Andrew_Maestro 3. Суть жалобы: 1.Почему у зама ник на форуме не как в игре! 2.жду док-ва биографии 3.2.12 ПдРГО 4. Доказательства: 1.https://imgur.com/a/L5bUb1v 3.https://imgur.com/a/OQGvtg1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Запросил доказательства RP биографии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, я - Глав.Заместитель Начальника ГУВД г.Приволжск! Вот моя RP биография - жмяк Насчет никнейма на форуме, тут все оправдано, я его чисто физически не могу сменить. Док-ва: жмяк Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Заместитель предоставил доказательства RP биографии - [Клац]. Заместитель не может поменять форумный никнейм самостоятельно, из-за ограничений форума - [Мяц] Посмотрите внимательно 2.11 ПдРГО, а именно 2 исключение: Цитата 2.11. Никнейм форумного аккаунта члена руководства организации должен соответствовать игровому. [Смена имени в течении 24-х часов; При невыполнении первой меры, принудительная смена имени + Выговор] Цитата 1. Допускается отсутствие нижнего подчёркивания "_". 2. Если 3 попытки смены никнейма на форуме в течении месяца использованы, то никнейм меняется администрацией без выдачи наказания. Нарушений за заместителем не наблюдаю. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте! На счет биографии - Вам дали ответ, нарушений нет. На счет ника на форуме - наказание выдано не будет, ник нейм будет изменен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться