Boulevard_Yankee 73 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Johnny_Purosangue 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WnY0w 4. Суть жалобы: сотрудник надел на себя аксессуар. если нужно видео, то могу прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь Лидером ЦГБ г. Невский Можете приложить видео для подробного рассмотрения Изменено 17 октября, 2023 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 доброго времени суток. видео приложу ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 https://youtu.be/_RODmLIL-dQ Вот видео. У меня возник вопрос. На видео я писал в репорт о прогуле рабочего дня. Администратор передал Вам информацию? Также Он заметил ТК. (На видео оно присутствует) Сотрудники будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Снова здравствуйте начнем разбор ситуации Во-первых нет, мне ничего не передавали так как сотрудники были на собеседовании и помогали сотрудникам РЖД Во-вторых не считаю что сотрудник использовал аксессуары , так как на ваших ваших доказательств они появились и исчезли возможно произошёл визуальный баг тогда это не будет считаться нарушением 4.4 КГС Спойлер во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы, отличающиеся от повседневной формы; В-третьих ситуации связаны с нарушением ВПС рассматривает администрация передам им Вопросы? Изменено 17 октября, 2023 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте, уважаемые участники жалобы! Я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Изучив Ваши доказательства, могу сделать следующий вывод: 1) Не увидел никаких лишних аксессуаров, поскольку, как сказал лидер, действительно был визуальный баг, так что по 4.4 КГС сотрудник не будет наказан: Цитата - во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы, отличающиеся от повседневной формы; Скрыть контент В Законах могут быть прописаны исключения для отдельных аксессуаров. 2) Также не вижу прогула РД от сотрудников, поскольку действительно они были на собеседование у РЖД и помогали им. Об этом и сказал лидер фракции, следовательно пункт 4.4 КГС не был нарушен: Цитата - прогуливать свой рабочий день; Скрыть контент - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму. - Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных должностных обязанностей. Служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличающегося от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей. - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - Предназначенные для AFK места определяются Законами. 3) По поводу ТК, тут его не было, поскольку сотруднику пытались помочь вылезти из бага в результате которого он не мог двигаться, поэтому тут я не усматриваю нарушения пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Нюансы по нанесению ударов аналогичны нюансам, прописанным по пунктам 6.3, 6.5 правил. Вопросы у Вас есть по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Вопросы есть. 1. Можно заметить, что сотрудника повышают с 1 ранга на 6-7. Это можно понять из-за смены скина. Так что можно предположить, что аксессуары пропали из-за этого повышения. Исходя из их диалога, можно понять, что Dmitriy_Severny это повысил данного человека, что я считаю нарушением, за которое сотрудник должен получить наказание. 2. Если они находятся на собеседовании, то почему они стоят вдалеке от всех и при этом разговаривают о своем так же не по уставу. Но. Да ладно, я считаю, что надо провести с ними профилактическую беседу за это нарушение. Собеседование прошло уже, но сотрудники не спешат уходить с него. Вам должен был предоставить администратор Deni_Dudaev видеофрагмент. Нашёл фото ответов от администратора: https://yapx.ru/album/WnnOk (Есть на фото момент, что я написал "умерли в воде". Но думаю, что они прописали logout.) 3. Я не увидел исключения. Там говорится про РП причину. Баг же в свою очередь нельзя описать словом РП. Сотрудник мог просто перезайти в игру или обратится в Report. Так же после его слов "Меня парализовали" Его бьют, у него пропадает "баг" на что в ответ он бьет. Dmitriy_Severny. Как можно описать это? Также приложу тайм коды к видео про аксессуары на смене: 0:03 ранг до понижения; 0:19 ранг после понижения; 0.24 ранг после повышения. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Egor_Yankee Немного ошибочки исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Вечер добрый. 1) Да, разумеется, понижение и повышение видно на Вашем видеоролике. Конечно, такие действия со стороны члена руководящего состава не являются приемлемыми. По этому поводу проведу с ним профилактическую беседу. Сотрудник же, который, по Вашему мнению, использовал аксессуар на смене, наказан не будет. Об этом Вам сказал уже мой помощник в своём ответе выше, поскольку в момент понижения произошла смена игрового скина персонажа, в следствие этого появился аксессуар на спине сотрудника. Наказан за это сотрудник не будет, поскольку это является визуальным багом. 2) Судя по Вашему видеоролику я вижу, что на мини-карте недалеко от здания Республиканских железных дорог находятся люди. Предположить, что это сотрудники этого самого министерства не сложно. При возникновении необходимости в оказании первой медицинской помощи кому-то из служащих Республиканских железных дорог или обычным гражданам республики, то служащие министерства здравоохранения оперативно оказали бы её, поскольку находились рядом. 3) В этом случае я буду опираться на цитату к пункту 6.6 внутренних правил сервера, в которой чётко сказано, что нюансы по нанесению ударов аналогичным пунктам 6.3 и 6.5 тех же правил. В Вашем случае я вижу, что оппонент отвечает на удары и наказывать в данном случае я не вижу никакого смысла: Спойлер Нюансы по нанесению ударов аналогичны нюансам, прописанным по пунктам 6.3, 6.5 правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Артемий, Приветствую Вас. Не буду спорить, оставим в покое сотрудников. Но всё же, про Тк остался, наверное, один вопрос. Есть ещё видеофрагмент, где у сотрудников точно нет никого бага. Также хочу заменить, что Все удары были нанесены при помощи боевого навыка. Так что они были специальными. Хочу услышать Ваше мнение. https://youtu.be/I9QNSiDe7ik Изменено 17 октября, 2023 пользователем Egor_Yankee Добавил строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Доброе утро. В ближайшее время сформулирую для Вас вердикт по ситуации. Сейчас же на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго дня. Сутки прошли уже. Когда сможете дать ответ? Ещё кое-что. Рассматривал данную жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/714661-cgb-sergey_vorovskoy/ и в ней заметил плохое выражение про фракцию РЖД. https://yapx.ru/album/Wnjdd. Ваше мнение на счёт этого? Или, может, вообще посчитаете её как жалоба от третьего лица? Но всё равно. По моему мнению, если сотрудник так выражается, то он точно приехал на собеседование не за помощью, а наоборот. За ухудшением его проведения. Хочется тоже услышать Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2023 Добрый день. Жалоба по прежнему на рассмотрении. Рассматривать вторичную жалобу, которая в целом не относится к этой, я не собираюсь. Догадываться о причинах и целях приезда на собеседование я тоже не собираюсь. Если имеются аргументированные претензии к иному сотруднику, то оформляйте вторую жалобу. Однако не забывайте, что доказательства должны быть сделаны от Вашего лица, а не от лица другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2023 Вас понял. Тогда жду Ваше решение по жалобе, которая рассматривается. Просто хотел Вам указать что сотрудник, может быть, не любит фракцию Ржд или имеет плохие отношение с игроками из этой фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Yankee 73 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Доброй ночи. Ситуация на рассмотрении, по-прежнему? Изменено 21 октября, 2023 пользователем Egor_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2023 Доброй ночи. Да, по прежнему на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #16 Опубликовано 24 октября, 2023 Добрый вечер. Сотрудники, которые применяли по отношению друг к другу физическую силу, понесут ответственность по пункту 4.4 кодекса государственной службы: Спойлер намеренно подвергать жизнь и здоровье государственных служащих опасности. Касаемо аксессуаров. Сотрудник также понесёт ответственность за их наличие на игровом персонаже. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...