Inconsumable 3 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoly_Dubrovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Artem_Arbyzovich, Choppa_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uyVjv9sxIho 5. Суть жалобы: Нарушение пунктов: 7.8.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] 9.4 - Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] 0:04 - Rosario_Rois - отводка с помощью багоюза +с (быстрый отход после прицеливания) 0:07 - Rosario_Rois, Artem_Arbyzovich - багоюз +с у обоих (который пофикшен на уровне МТА от стреляющего лица, но сервер бывает регистрирует выстрелы по другим) 0:10 - Rosario_Rois - намеренный сбив анимации присяда путем убирания оружия и удара кулака 0:14 - Rosario_Rois, Artem_Arbyzovich, Choppa_Rois - багоюз +с у всех троих (сервер регистрирует большое количество выстрелов игнорируя фикс +с, тем самым хп у раненного улетает за секунду) На протяжении всех раундов по перестрелкам, данные люди выдерживают дистанцию и не раз используют данные методы для получения преимущества. Все доказательства небезосновательны и если есть знающие люди за данный багоюз и скип анимаций, то они поймут какое преимущество они дают. Если нет, прошу смотреть в режиме замедленного воспроизведения на низкой скорости. Сервер пусть тогда и лагал редко, но это не лаг и есть отдельное доказательство, которое не понесет смысла, если данные игроки предоставят перестрелку от своего лица в данный момент времени, что на видео. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Inconsumable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый вечер. Являюсь лидером преступной группировки г. Мирный. Указанные Вами в заголовке игроки отсутствуют в группировке. Вам в раздел жалоб на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Касательно игроков Artem_Arbyzovich, Choppa_Rois. Я данных игроков в составе ПГ не нашел, но раз они участвуют в перестрелке между ОПГ-П и ОПГ-М, значит имеют прямое отношение. Если администрация скажет по этим двум игрокам подавать жалобу на гражданских игроков. Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Здрасте! На связи чупик! Сервер баганный, и я не вижу ваших попаданий! Нарушений нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 11:29, Felon сказал: Здрасте! На связи чупик! Сервер баганный, и я не вижу ваших попаданий! Нарушений нет! Всего доброго! Здраствуйте. Представьтесь, кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) я уже представился что я чопа ройс! кстати обьясни своему братку который во весь голос кричит играть от правого что если даже вы будете от правого стрелять это вам не поможет Изменено 17 октября, 2023 пользователем Felon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 17:42, Felon сказал: я уже представился что я чопа ройс! кстати обьясни своему братку который во весь голос кричит играть от правого что если даже вы будете от правого стрелять это вам не поможет Объясните свои мотивы использования багов. А по поводу ваших высказываний - это не имеет никакого отношения к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Данные игроки действительно не числятся в списках ПГ, соответственно Вам нужно писать жалобу в другой раздел. Нужны Вам раздел: Цитата Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 19:08, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Данные игроки действительно не числятся в списках ПГ, соответственно Вам нужно писать жалобу в другой раздел. Нужны Вам раздел: Имеются ли у Вас вопросы? Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться