Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Raymond_Quandt 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Mike_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1EqkvpJXcrk 5. Суть жалобы: Дарова брошка, доки в студию. Почему открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Mike_Dubrovskiy, признаю своё нарушение. Вы видели что у нас погоня и специально стояли напротив нас тем самым вмешались в рп процесс. Изменено 16 октября, 2023 пользователем yaroslav_sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy Лидеер ОПГ Приволжск. Я вижу нарушение ВПС, жду ответа следящей администрации. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) В 16.10.2023 в 15:06, yaroslav_sedov сказал: Вы видели что у нас погоня и специально стояли напротив нас тем самым вмешались в рп процесс. Здраствуйте. Врать не нужно, не красиво. Когда я ездил там, не было вообще ни одной машины полиции, они приехали лишь когда я уже общался с вами. Из этого делаем выводы что помеха РП процессу нет. Я обычный гражданин, гулял по лесу за грибами. Там церковь, а не полигон для перестрельки. С вашей стороны есть DM car, сумма ущерба 77.520 рублей. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Kevin Blair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Dubrovkiy 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Готов выплатить ущерб за повреждение машины. Извиняюсь за неудобства. Изменено 16 октября, 2023 пользователем yaroslav_sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за DM car, также ему будет выдан выговор по пункту 3.5. РПГ (ООС регламент) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Компенсацию? Думаю она тут должна быть, счёт - 778511 Потом можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 Компенсация в таких случаях не предусмотрена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться