Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Gusarov 4. Суть жалобы: Добрый день, хочу увидеть доказательства моих нарушений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fTsYlkiSSWM Изменено 16 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый день! Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция, Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Goldcherry 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый день я Прапорщик Артем Гусаров к сожалению видео фиксацией нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Хм... сожалению к кому у вас? Нету видеофиксации? Ладно, Хорошо, тогда расскажите за что я получил 5.8 УК РП, с 5.6 УК РП соглашусь было нарушения с моей стороны, но вы мне приписываете 5.8 УК РП, перед вами залез на забор у вас было ко мне ноль вопросов и так же вы не просили меня слезть, после этого задержали с 5.8 УК РП Изменено 17 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Goldcherry 0 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Добрый день за 5.8УКРП вы сидели на заборе к вам подошла т.полковник и сказал чтоб вы слезал с забора но вы пофакту нас т.полковником пороста паслали и сказали что мы тупарылые вот и 5.6УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Хорошо если у вас нету видеофиксации моих нарушений прошу выдать наказания за 5.21 ТК РП, а так же за неправильно написанный протокол, так как сотрудник сначала составил протокол а потом только дал федеральный розыск, дальше протокол был составлен меньше чем за 15 секунд что тоже запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Добрый день! Ответ от меня, поступит ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброй ночи! Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТкРП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Еще сотрудник составил не верный протокол протокол Федеральный розыск Видно что сотрудник сначала составил протокол а только потом занес в федеральный розыск Изменено 17 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброй ночи! То что сотрудник сначала составил протокол, а только потом занес в федеральный розыск не является сильным нарушением алгоритма оформления в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Так я не ознакомлен с документом за который меня пытаются посадить за решетку, происходит нарушения ФзоП Глава 2: Статья 4. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброй ночи! Распишите все интересующие вопросы по поводу жалобы. А то мы сначала решаем одну ситуацию, а потом появляются дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2023 Последняя претензия у меня: Неправильно составленный протокол нарушения ФзоП а именно Глава 2: Статья 4. на видео все имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2023 Добрый день! С сотрудником будет так же проведена строгая беседа, по поводу того что он вам не разъяснил за что вы были задержаны и понесете наказание. Как итог ситуации с сотрудником: Будет выдано предупреждение по 5.1 ТкРП, а так же строгая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ 132 · ID: #16 Опубликовано 18 октября, 2023 Добрый день! Раз вопросов более не имеется. Жалоба закрыта! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться