Перейти к содержанию
Abram_Rud

[ОПГ-П] Antonias_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Abram_Rud

1. Ваш никнейм: Abram_Shostakin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Antonias_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Q1jTZrr13bw
5. Суть жалобы: 1) Почему участник ПГ сам выбирает, есть ли жесткий диск в ПА? Если в ПА установлен Комплекс «ИСКРА-ВИДЕО-2» с ПО «ПОИСК» то там жесткий диск(далее HDD) установлен в компьютере, а там, скорее всего, прикручен, поэтому участник ПГ его просто достать его не мог. Так же у участника ПГ заметно что после текста отыгровки в ней же идет me и, скорее всего, в теории следующая отыгровка. Если же в ПА установлен Комплекс "ИСКРА-ВИДЕО-2"М , то там используется не HDD, а флеш-накопитель, который опять, для участника ПГ в ПА(что является переводом РП в свою сторону, тк в предсмертном состоянии /do я отыгрывать мог). Вдруг флеш-накопитель у меня забился и я его отдал дежурному, записывал все на боди-камеру(отыграл что ее нет, но в целом я ее мог снять по дороге по какой либо причине), те записывающего у меня ничего не было. P.S Какой именно комплекс установлен в ПА я лично не знаю, судя по информации и фото в гугле БИВ в ПА от комплекса «ИСКРА-ВИДЕО-2» с ПО «ПОИСК»(хотя по 2м в гугле на 1 сайте фото и с таким БИВом, и с другим немного), но в ПА установлен ЖК дисплей, опять же по информации с гугла, он от комплекса "ИСКРА-ВИДЕО-2"М 2) Так же вопрос. Почему участник ПГ даже не сел в ПА? Как он дотянулся до комплекса? Вряд ли HDD/флэш-накопитель установлен в планшет.

Поделиться сообщением

Antonios_Evans

Здравствуйте! я тот самый Antonios_Dubrovskiy ник написан у вас в жалобе не правильно ,  интересный вопрос как мы можем знать какой в автомобиле комплекс она с нами никак не отыграет рп верно? у нас есть бинды подтвержденные администрацией , названия комплексов и т.п. я не знаю  и вы сами свои слова подтвердили ""P.S Какой именно комплекс установлен в ПА я лично не знаю, судя по информации и фото в гугле БИВ в ПА от комплекса «ИСКРА-ВИДЕО-2» с ПО «ПОИСК»"""  не вижу тут никакого нарушения , как я мог дотянутся до регистратора ? очень легко  , автомобиль ф90 сама по себе узкая и дотянутся вытянутой рукой не составит никаких проблем , даже в реал лайф сделать можно тоже самое ,  у вас остались какие либо вопросы ? если они остались отвечу по возможности !

Изменено пользователем Anton_Deeps0

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Здраствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Согласен с ответом Antoniosa. Жду ответ следящей администрации. 

Изменено пользователем Donald_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Abram_Rud
В 16.10.2023 в 22:45, Anton_Deeps0 сказал:

Здравствуйте! я тот самый Antonios_Dubrovskiy ник написан у вас в жалобе не правильно ,  интересный вопрос как мы можем знать какой в автомобиле комплекс она с нами никак не отыграет рп верно? у нас есть бинды подтвержденные администрацией , названия комплексов и т.п. я не знаю  и вы сами свои слова подтвердили ""P.S Какой именно комплекс установлен в ПА я лично не знаю, судя по информации и фото в гугле БИВ в ПА от комплекса «ИСКРА-ВИДЕО-2» с ПО «ПОИСК»"""  не вижу тут никакого нарушения , как я мог дотянутся до регистратора ? очень легко  , автомобиль ф90 сама по себе узкая и дотянутся вытянутой рукой не составит никаких проблем , даже в реал лайф сделать можно тоже самое ,  у вас остались какие либо вопросы ? если они остались отвечу по возможности !

Комплексы, для данной ситуации, отличаются тем какой вид накопителя в них установлен. Если HDD-просто так ты его не достанешь. Флэш-накопитель-уточнять есть ли он, ибо он мог быть извлечен сотрудником. Так же представляю как вы будете тянуться через пол автомобиля к комплексу, ибо бмв 5 серии это не матиз шириной с конверт(образно говоря)
Шириной(если верить гуглу) бмв м5 около 1.9 метра, следовательно 1/2 авто - около метра. Учитывая что рука у человека ну никак не половина его роста(берез к примеру 1.7м(средний рост человека)) дотянутся до комплекса банально открыв дверь не получится

Поделиться сообщением

Antonios_Evans

Здравствуйте ещё раз !

Да я понимаю все это но у нас не фулл рп проэкт , как я считаю, это мое мнение, ещё раз повторюсь машина с нами рп процесс не отыграет , поймите вы это , ожидаю ответа следящей администрации

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Abram_Rud
В 17.10.2023 в 15:05, Anton_Deeps0 сказал:

Здравствуйте ещё раз !

Да я понимаю все это но у нас не фулл рп проэкт , как я считаю, это мое мнение, ещё раз повторюсь машина с нами рп процесс не отыграет , поймите вы это , ожидаю ответа следящей администрации

возьмем к примеру бинд на осмотр авто у МВД(Конкретно УМВД) в коем спрашивается у игрока, есть ли в авто что либо запрещенно? Что мешало вашему лидеру/следящему сделать подобный бинд? Почему лидер/следящий не удосужился проверить информацию о комплексах(комплексе) в авто МВД? В них либо HDD который из пк ты "me достал жесткий диск из ПА" не достанешь, либо флеш-накопитель который мог извлечь сотрудник? К чему этот бинд с переводом РП в свою сторону?

bind key do Через плечо сотрудника висит сумка с перчатками.

bind key me достал перчатки из сумки и надел их на руки

bind key say Есть в авто что-то запрещенное: оружие, наркотики?

bind key up me досмотрел автомобиль, затем убрал перчатки

bind key up do Есть ли в автомобиле что-то запрещенное?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

Идентичный ответ по поводу похожей ситуации дала в другой жалобе.

Цитирую себя:

Камера в ПА имеет свойство хранить в себе информацию, то есть он в любом случае имеет накопитель. 

Оплошность участника лишь в том, что он некорректно определил тип накопителя, каковым обычно в регистраторах является USB накопитель (хард или сд).

У нас нет конкретного свода по содержимому ПА, то есть серии, модели различных тех. оборудований.

Но в целом суть отыгровок была ясна. НонРП не наблюдаю. 

Отыгровка в видеоролике ( /me вытащил жесткий диск) подразумевала в себе весь процесс, начиная со вскрытия (даже при помощи выведения из строя устройства, ломанием).

Весь процесс, отыгранный игроком, был ясен, последователен и четок. Игрок вытащил накопитель с регистратора и унес его с собой, что позволило группировке обезопасить себя.

Устройство является маленьким, сам процесс мог занять не такое большое количество времени и действий, которые стоило бы описать при помощи отыгровок.

Замечания, написанные вами в жалобе, являются лишь придирками, немного портящие конкретизацию отыгрывания ситуации, но опять же самого нонРП здесь нет. 

Я учту вашу жалобу для работы над более конкретным использованием отыгровок, но игрок не понесет наказание вследствие отсутствия нарушений ВПС и регламента. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abram_Rud

"Камера в ПА имеет свойство хранить в себе информацию, то есть он в любом случае имеет накопитель. 

Оплошность участника лишь в том, что он некорректно определил тип накопителя, каковым обычно в регистраторах является USB накопитель (хард или сд)."

1) Комплекс ""ИСКРА-ВИДЕО-2"М" как таковым видеорегистратором не является, тк он выполняет 2 функции, замер скорости и видеофиксация, но это уже комплекс.(По ЖК дисплею в ПА я определяю комплекс там как "ИСКРА-ВИДЕО-2"М )

2) Накопитель съемный, в "ИСКРА-ВИДЕО-2"М уж точно. Тогда что мешает сотруднику, при виде того что перед ним ходят школьники с оружием(как минимум скины у участников ПГ были школьников) записанный материал забрать и положить в карман? К чему перевод РП в свою сторону от участника ПГ?
Почему не сделать бинд как на подобии досмотра авто у УМВД?

bind key do Через плечо сотрудника висит сумка с перчатками.

bind key me достал перчатки из сумки и надел их на руки

bind key say Есть в авто что-то запрещенное: оружие, наркотики?

bind key up me досмотрел автомобиль, затем убрал перчатки

bind key up do Есть ли в автомобиле что-то запрещенное?

Где вопрос задается игроку который был водителем авто.(в случае перестрелки с ПГ в /b спрашивать кто был водителем конкретного ПА или спрашивать у ближайшего к ПА сотрудника )

Поделиться сообщением

Abram_Rud

Так же. Вопрос. Лидеру вообще плевать с высокой колокольни на ответы в жалобах?

В 16.10.2023 в 22:54, Donald_Dubrovskiy сказал:

Здраствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Согласен с ответом Antoniosa. Жду ответ следящей администрации. 

Где аргументы или что то подобное? Почему согласен?(ответ скорее всего звучит как то так: "Я стаю по блату, а фначит и блачу сотрудников что бы ани не атлетали в баны хыхыхы")

Тот же лидер УМВД(фракции где я состою) дает хотя бы аргументированный ответ, а не 5 слов которые не му не мя.

Изменено пользователем Abram_Rud

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
  В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал:

1) Комплекс ""ИСКРА-ВИДЕО-2"М" как таковым видеорегистратором не является, тк он выполняет 2 функции, замер скорости и видеофиксация, но это уже комплекс.(По ЖК дисплею в ПА я определяю комплекс там как "ИСКРА-ВИДЕО-2"М )

Суть не меняется - это устройство имеющее накопитель

2) Накопитель съемный, в "ИСКРА-ВИДЕО-2"М уж точно. Тогда что мешает сотруднику, при виде того что перед ним ходят школьники с оружием(как минимум скины у участников ПГ были школьников) записанный материал забрать и положить в карман? К чему перевод РП в свою сторону от участника ПГ?
Почему не сделать бинд  на подобии досмотра авто у УМВД?

В этой ситуации ни единого намека на то, что вы взяли записанный материал. Это не относится к ситуации.

Такие ситуации отыгрываются вручную, а не при помощи бинда.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Abram_Rud
В 19.10.2023 в 05:13, Severine Tuyarova сказал:

В этой ситуации ни единого намека на то, что вы взяли записанный материал. Это не относится к ситуации.

Вопросы?

Намека нет, но что мешало забрать? К чему перевод РП в свою сторону? Для чего отыгрывать осмотр авто вручную если можно сделать бинд? Почему именно я должен был брать накопитель если это свободно мог сделать мой напарник. например на подъезде к Озеркам? К чему блат участников ПГ с прям явным нежеланием видеть их нарушения и свои в плане биндов тоже?

В 19.10.2023 в 05:13, Severine Tuyarova сказал:

Вопросы?

Так же вопрос с тем как участник ПГ, школьник лет 15(если смотреть скин, то это скин явно школьника) дотянулся через половину авто, шириной 1.9 метра на минуточку, до комплекса?

В 19.10.2023 в 08:46, Abram_Rud сказал:

Намека нет, но что мешало забрать? К чему перевод РП в свою сторону? Для чего отыгрывать осмотр авто вручную если можно сделать бинд? Почему именно я должен был брать накопитель если это свободно мог сделать мой напарник. например на подъезде к Озеркам? К чему блат участников ПГ с прям явным нежеланием видеть их нарушения и свои в плане биндов тоже?

Так же вопрос с тем как участник ПГ, школьник лет 15(если смотреть скин, то это скин явно школьника) дотянулся через половину авто, шириной 1.9 метра на минуточку, до комплекса?

Я уже не говорю об его отыгровке "вытаил жесткий диск из ПА me разбил жесткий диск" что фактически неправильная отыгровка, на это видимо что лидеру что следящему плевать с высокой колокольни, чего тут добиваться если даже в банальных косяках участников ПГ блатят?

Изменено пользователем Abram_Rud

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
В 19.10.2023 в 01:46, Abram_Rud сказал:

Никаких отыгровок не было при участнике опг о том, что накопителя в регистраторе нет

У нас нет точного распределения возрастов по скинам, ваш аргумент неуместен

Я уже не говорю об его отыгровке "вытаил жесткий диск из ПА me разбил жесткий диск" что фактически неправильная отыгровка, на это видимо что лидеру что следящему плевать с высокой колокольни, чего тут добиваться если даже в банальных косяках участников ПГ блатят?

Если вы не согласны со мной - напишите жалобу на мое имя. Более вопросов от вас не наблюдаю, мы застряли на одной теме.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...