Abram_Rud 3 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Abram_Shostakin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Antonias_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Q1jTZrr13bw 5. Суть жалобы: 1) Почему участник ПГ сам выбирает, есть ли жесткий диск в ПА? Если в ПА установлен Комплекс «ИСКРА-ВИДЕО-2» с ПО «ПОИСК» то там жесткий диск(далее HDD) установлен в компьютере, а там, скорее всего, прикручен, поэтому участник ПГ его просто достать его не мог. Так же у участника ПГ заметно что после текста отыгровки в ней же идет me и, скорее всего, в теории следующая отыгровка. Если же в ПА установлен Комплекс "ИСКРА-ВИДЕО-2"М , то там используется не HDD, а флеш-накопитель, который опять, для участника ПГ в ПА(что является переводом РП в свою сторону, тк в предсмертном состоянии /do я отыгрывать мог). Вдруг флеш-накопитель у меня забился и я его отдал дежурному, записывал все на боди-камеру(отыграл что ее нет, но в целом я ее мог снять по дороге по какой либо причине), те записывающего у меня ничего не было. P.S Какой именно комплекс установлен в ПА я лично не знаю, судя по информации и фото в гугле БИВ в ПА от комплекса «ИСКРА-ВИДЕО-2» с ПО «ПОИСК»(хотя по 2м в гугле на 1 сайте фото и с таким БИВом, и с другим немного), но в ПА установлен ЖК дисплей, опять же по информации с гугла, он от комплекса "ИСКРА-ВИДЕО-2"М 2) Так же вопрос. Почему участник ПГ даже не сел в ПА? Как он дотянулся до комплекса? Вряд ли HDD/флэш-накопитель установлен в планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! я тот самый Antonios_Dubrovskiy ник написан у вас в жалобе не правильно , интересный вопрос как мы можем знать какой в автомобиле комплекс она с нами никак не отыграет рп верно? у нас есть бинды подтвержденные администрацией , названия комплексов и т.п. я не знаю и вы сами свои слова подтвердили ""P.S Какой именно комплекс установлен в ПА я лично не знаю, судя по информации и фото в гугле БИВ в ПА от комплекса «ИСКРА-ВИДЕО-2» с ПО «ПОИСК»""" не вижу тут никакого нарушения , как я мог дотянутся до регистратора ? очень легко , автомобиль ф90 сама по себе узкая и дотянутся вытянутой рукой не составит никаких проблем , даже в реал лайф сделать можно тоже самое , у вас остались какие либо вопросы ? если они остались отвечу по возможности ! Изменено 16 октября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здраствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Согласен с ответом Antoniosa. Жду ответ следящей администрации. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Rud 3 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 22:45, Anton_Deeps0 сказал: Здравствуйте! я тот самый Antonios_Dubrovskiy ник написан у вас в жалобе не правильно , интересный вопрос как мы можем знать какой в автомобиле комплекс она с нами никак не отыграет рп верно? у нас есть бинды подтвержденные администрацией , названия комплексов и т.п. я не знаю и вы сами свои слова подтвердили ""P.S Какой именно комплекс установлен в ПА я лично не знаю, судя по информации и фото в гугле БИВ в ПА от комплекса «ИСКРА-ВИДЕО-2» с ПО «ПОИСК»""" не вижу тут никакого нарушения , как я мог дотянутся до регистратора ? очень легко , автомобиль ф90 сама по себе узкая и дотянутся вытянутой рукой не составит никаких проблем , даже в реал лайф сделать можно тоже самое , у вас остались какие либо вопросы ? если они остались отвечу по возможности ! Комплексы, для данной ситуации, отличаются тем какой вид накопителя в них установлен. Если HDD-просто так ты его не достанешь. Флэш-накопитель-уточнять есть ли он, ибо он мог быть извлечен сотрудником. Так же представляю как вы будете тянуться через пол автомобиля к комплексу, ибо бмв 5 серии это не матиз шириной с конверт(образно говоря) Шириной(если верить гуглу) бмв м5 около 1.9 метра, следовательно 1/2 авто - около метра. Учитывая что рука у человека ну никак не половина его роста(берез к примеру 1.7м(средний рост человека)) дотянутся до комплекса банально открыв дверь не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте ещё раз ! Да я понимаю все это но у нас не фулл рп проэкт , как я считаю, это мое мнение, ещё раз повторюсь машина с нами рп процесс не отыграет , поймите вы это , ожидаю ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Rud 3 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 15:05, Anton_Deeps0 сказал: Здравствуйте ещё раз ! Да я понимаю все это но у нас не фулл рп проэкт , как я считаю, это мое мнение, ещё раз повторюсь машина с нами рп процесс не отыграет , поймите вы это , ожидаю ответа следящей администрации возьмем к примеру бинд на осмотр авто у МВД(Конкретно УМВД) в коем спрашивается у игрока, есть ли в авто что либо запрещенно? Что мешало вашему лидеру/следящему сделать подобный бинд? Почему лидер/следящий не удосужился проверить информацию о комплексах(комплексе) в авто МВД? В них либо HDD который из пк ты "me достал жесткий диск из ПА" не достанешь, либо флеш-накопитель который мог извлечь сотрудник? К чему этот бинд с переводом РП в свою сторону? bind key do Через плечо сотрудника висит сумка с перчатками. bind key me достал перчатки из сумки и надел их на руки bind key say Есть в авто что-то запрещенное: оружие, наркотики? bind key up me досмотрел автомобиль, затем убрал перчатки bind key up do Есть ли в автомобиле что-то запрещенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Идентичный ответ по поводу похожей ситуации дала в другой жалобе. Цитирую себя: Камера в ПА имеет свойство хранить в себе информацию, то есть он в любом случае имеет накопитель. Оплошность участника лишь в том, что он некорректно определил тип накопителя, каковым обычно в регистраторах является USB накопитель (хард или сд). У нас нет конкретного свода по содержимому ПА, то есть серии, модели различных тех. оборудований. Но в целом суть отыгровок была ясна. НонРП не наблюдаю. Отыгровка в видеоролике ( /me вытащил жесткий диск) подразумевала в себе весь процесс, начиная со вскрытия (даже при помощи выведения из строя устройства, ломанием). Весь процесс, отыгранный игроком, был ясен, последователен и четок. Игрок вытащил накопитель с регистратора и унес его с собой, что позволило группировке обезопасить себя. Устройство является маленьким, сам процесс мог занять не такое большое количество времени и действий, которые стоило бы описать при помощи отыгровок. Замечания, написанные вами в жалобе, являются лишь придирками, немного портящие конкретизацию отыгрывания ситуации, но опять же самого нонРП здесь нет. Я учту вашу жалобу для работы над более конкретным использованием отыгровок, но игрок не понесет наказание вследствие отсутствия нарушений ВПС и регламента. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Rud 3 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 "Камера в ПА имеет свойство хранить в себе информацию, то есть он в любом случае имеет накопитель. Оплошность участника лишь в том, что он некорректно определил тип накопителя, каковым обычно в регистраторах является USB накопитель (хард или сд)." 1) Комплекс ""ИСКРА-ВИДЕО-2"М" как таковым видеорегистратором не является, тк он выполняет 2 функции, замер скорости и видеофиксация, но это уже комплекс.(По ЖК дисплею в ПА я определяю комплекс там как "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ) 2) Накопитель съемный, в "ИСКРА-ВИДЕО-2"М уж точно. Тогда что мешает сотруднику, при виде того что перед ним ходят школьники с оружием(как минимум скины у участников ПГ были школьников) записанный материал забрать и положить в карман? К чему перевод РП в свою сторону от участника ПГ? Почему не сделать бинд как на подобии досмотра авто у УМВД? bind key do Через плечо сотрудника висит сумка с перчатками. bind key me достал перчатки из сумки и надел их на руки bind key say Есть в авто что-то запрещенное: оружие, наркотики? bind key up me досмотрел автомобиль, затем убрал перчатки bind key up do Есть ли в автомобиле что-то запрещенное? Где вопрос задается игроку который был водителем авто.(в случае перестрелки с ПГ в /b спрашивать кто был водителем конкретного ПА или спрашивать у ближайшего к ПА сотрудника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Rud 3 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Так же. Вопрос. Лидеру вообще плевать с высокой колокольни на ответы в жалобах? В 16.10.2023 в 22:54, Donald_Dubrovskiy сказал: Здраствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Согласен с ответом Antoniosa. Жду ответ следящей администрации. Где аргументы или что то подобное? Почему согласен?(ответ скорее всего звучит как то так: "Я стаю по блату, а фначит и блачу сотрудников что бы ани не атлетали в баны хыхыхы") Тот же лидер УМВД(фракции где я состою) дает хотя бы аргументированный ответ, а не 5 слов которые не му не мя. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Abram_Rud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: 1) Комплекс ""ИСКРА-ВИДЕО-2"М" как таковым видеорегистратором не является, тк он выполняет 2 функции, замер скорости и видеофиксация, но это уже комплекс.(По ЖК дисплею в ПА я определяю комплекс там как "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ) Суть не меняется - это устройство имеющее накопитель В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: 2) Накопитель съемный, в "ИСКРА-ВИДЕО-2"М уж точно. Тогда что мешает сотруднику, при виде того что перед ним ходят школьники с оружием(как минимум скины у участников ПГ были школьников) записанный материал забрать и положить в карман? К чему перевод РП в свою сторону от участника ПГ? Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? В этой ситуации ни единого намека на то, что вы взяли записанный материал. Это не относится к ситуации. В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? Такие ситуации отыгрываются вручную, а не при помощи бинда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Rud 3 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 19.10.2023 в 05:13, Severine Tuyarova сказал: В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: 1) Комплекс ""ИСКРА-ВИДЕО-2"М" как таковым видеорегистратором не является, тк он выполняет 2 функции, замер скорости и видеофиксация, но это уже комплекс.(По ЖК дисплею в ПА я определяю комплекс там как "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ) Суть не меняется - это устройство имеющее накопитель В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: 2) Накопитель съемный, в "ИСКРА-ВИДЕО-2"М уж точно. Тогда что мешает сотруднику, при виде того что перед ним ходят школьники с оружием(как минимум скины у участников ПГ были школьников) записанный материал забрать и положить в карман? К чему перевод РП в свою сторону от участника ПГ? Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? В этой ситуации ни единого намека на то, что вы взяли записанный материал. Это не относится к ситуации. В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? Такие ситуации отыгрываются вручную, а не при помощи бинда. Вопросы? Намека нет, но что мешало забрать? К чему перевод РП в свою сторону? Для чего отыгрывать осмотр авто вручную если можно сделать бинд? Почему именно я должен был брать накопитель если это свободно мог сделать мой напарник. например на подъезде к Озеркам? К чему блат участников ПГ с прям явным нежеланием видеть их нарушения и свои в плане биндов тоже? В 19.10.2023 в 05:13, Severine Tuyarova сказал: В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: 1) Комплекс ""ИСКРА-ВИДЕО-2"М" как таковым видеорегистратором не является, тк он выполняет 2 функции, замер скорости и видеофиксация, но это уже комплекс.(По ЖК дисплею в ПА я определяю комплекс там как "ИСКРА-ВИДЕО-2"М ) Суть не меняется - это устройство имеющее накопитель В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: 2) Накопитель съемный, в "ИСКРА-ВИДЕО-2"М уж точно. Тогда что мешает сотруднику, при виде того что перед ним ходят школьники с оружием(как минимум скины у участников ПГ были школьников) записанный материал забрать и положить в карман? К чему перевод РП в свою сторону от участника ПГ? Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? В этой ситуации ни единого намека на то, что вы взяли записанный материал. Это не относится к ситуации. В 18.10.2023 в 01:09, Abram_Rud сказал: Почему не сделать бинд на подобии досмотра авто у УМВД? Такие ситуации отыгрываются вручную, а не при помощи бинда. Вопросы? Так же вопрос с тем как участник ПГ, школьник лет 15(если смотреть скин, то это скин явно школьника) дотянулся через половину авто, шириной 1.9 метра на минуточку, до комплекса? В 19.10.2023 в 08:46, Abram_Rud сказал: Намека нет, но что мешало забрать? К чему перевод РП в свою сторону? Для чего отыгрывать осмотр авто вручную если можно сделать бинд? Почему именно я должен был брать накопитель если это свободно мог сделать мой напарник. например на подъезде к Озеркам? К чему блат участников ПГ с прям явным нежеланием видеть их нарушения и свои в плане биндов тоже? Так же вопрос с тем как участник ПГ, школьник лет 15(если смотреть скин, то это скин явно школьника) дотянулся через половину авто, шириной 1.9 метра на минуточку, до комплекса? Я уже не говорю об его отыгровке "вытаил жесткий диск из ПА me разбил жесткий диск" что фактически неправильная отыгровка, на это видимо что лидеру что следящему плевать с высокой колокольни, чего тут добиваться если даже в банальных косяках участников ПГ блатят? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Abram_Rud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 01:46, Abram_Rud сказал: Намека нет, но что мешало забрать? К чему перевод РП в свою сторону? Для чего отыгрывать осмотр авто вручную если можно сделать бинд? Почему именно я должен был брать накопитель если это свободно мог сделать мой напарник. например на подъезде к Озеркам? К чему блат участников ПГ с прям явным нежеланием видеть их нарушения и свои в плане биндов тоже? Никаких отыгровок не было при участнике опг о том, что накопителя в регистраторе нет В 19.10.2023 в 01:46, Abram_Rud сказал: Так же вопрос с тем как участник ПГ, школьник лет 15(если смотреть скин, то это скин явно школьника) дотянулся через половину авто, шириной 1.9 метра на минуточку, до комплекса? У нас нет точного распределения возрастов по скинам, ваш аргумент неуместен В 19.10.2023 в 01:46, Abram_Rud сказал: Я уже не говорю об его отыгровке "вытаил жесткий диск из ПА me разбил жесткий диск" что фактически неправильная отыгровка, на это видимо что лидеру что следящему плевать с высокой колокольни, чего тут добиваться если даже в банальных косяках участников ПГ блатят? Если вы не согласны со мной - напишите жалобу на мое имя. Более вопросов от вас не наблюдаю, мы застряли на одной теме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться