Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ayame Katayama 2. Никнейм сотрудника фракции: Nikita Dudka 3. Суть жалобы: 4.7 ПдГС, 4.8 ПдГС, 4.10 ПдГС: 3.7 ПдРГО. 5.9 УМЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клац* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dudka 12 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый вечер, я Главный Врач ЦГБ г.Невский. Начнём с того, что вы первые позволили себе оскорбление, назвав меня и моих сотрудников "олухами". https://imgur.com/a/vormb44 Далее вы продолжили высказывать своё мнение про мою организацию в /db, тем самым провоцируя меня и моих сотрудников на ответ. https://imgur.com/a/fzxskN2 Позже я зашёл в игру и начал конкретно с Вас спрашивать, какие вопросы у вас ещё есть к моей организации, на что вы мне ответили "задам на форуме", но на форум вы пришли на меня писать жалобу за разжигание/провокацию межфракционных войн, хотя вы первые начали это делать. Жалобу закроет ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер не будет наказан, т.к. Вы сами провоцировали сотрудников и высказывались о них, но когда лидер заступился за своих сотрудников, вы пошли заливать жалобу и преподнесли это так, якобы вы тут никак не причастны. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Я не отрицаю своей вины, за свои высказывания я уже получила выговор, так почему же Лидер вашей фракции , который был не причастен к диалогу - начал вступать в конфликт?! Запах блата, чувствуете?! ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Пройдемся по ситуации еще раз. Нарушений по пунктам 4.8 ПдГС, 4.10 ПдГС, 3.7 ПдРГО и 5.9 УМЗ не наблюдаю, т.к. провокация и оскорбления следовали с вашей стороны, так же каких-либо межфракционных конфликтов и войн не наблюдаю. Что касаемо пункта 4.7 ПдГС, лидер будет наказан предупреждением, т.к. ему стоило быть более сдержанным. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 188 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 Пересмотр ситуации: Тык Мера наказания изменена на проф.беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться