Maksim Winston 9 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Adramelech 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WnOuq 4. Суть жалобы: Вовремя не пишет приказы, человек сделал самолив а приказа всё еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Ожидайте комментария от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сложно что-то понять, исходя из Ваших доказательств. Передано Следящим Администраторам. Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Winston 9 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Все нужные док-ва я могу предоставить по запросу следящей администрации В 16.10.2023 в 22:58, Jonаthan_Addams сказал: Сложно что-то понять, исходя из Ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Winston 9 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Вот тут видно, что приказа об увольнении не было, сотрудник в беседы не вернулся. https://yapx.ru/album/WnX44 Если нужны еще какие то док-ва, говорите сразу какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Сотрудник был уволен спустя 2 дня. Лидер получит наказание за несвоевременное исполнение обязанностей. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Winston 9 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...