Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Foomen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen 3. Суть: Без преда тазерам начал стрелять... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eAFgDJYXWqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого залита жалоба! Если вы думаете, что я начал стрелять без предупреждения, то очень глубоко ошибаетесь... Когда я перед вами стоял и говорил, чтобы вы покинули парковку. Док-ва: на Вопросы остались? Изменено 15 октября, 2023 пользователем Karim_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Когда сказали 3 я начал покидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 И еще, я нахожусь в другом городе, не в г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД Приволжска, замените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Закройте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 11:01, DrIVe4eVErR сказал: Закройте жалобу! Вопрос с сотрудником решён, вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Принято. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник не работает в ГУ МВД Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться