Fezco Piterskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Fezco_Cloud 2. Никнейм сотрудника: Erevan_Esposito 3. Суть жалобы: Уход с ДТП, намеренный уход с ДТП. расход ему не давал, предложил что бы он мне оплатил и тогда расход, но он просто уехал. (видео у меня автоматом сохраняется по 2 минуты по этому они разделены на 2 части) часть 1: ДТП 0.3сек+ часть 2: уход 0.2сек+ 4. Доказательства: https://youtu.be/2qc9Pfim1go https://youtu.be/zh1iYv02r7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) В 15.10.2023 в 19:44, Givi Piterskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Fezco_Cloud 2. Никнейм сотрудника: Erevan_Esposito 3. Суть жалобы: Уход с ДТП, намеренный уход с ДТП. расход ему не давал, предложил что бы он мне оплатил и тогда расход, но он просто уехал. (видео у меня автоматом сохраняется по 2 минуты по этому они разделены на 2 части) часть 1: ДТП 0.3сек+ часть 2: уход 0.2сек+ 4. Доказательства: https://youtu.be/2qc9Pfim1go https://youtu.be/zh1iYv02r7s Здравствуйте! Я являюсь Зам. Глав. Врача ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс. Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно пункту ВПС: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] А так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту ПдГС: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалоба передана Лидеру. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Matvey_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Camaro 0 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 ты сам врезался мне в жопу+ на видео видно что добро на расход было таймкоды с 3:50 до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный Льюис Холмс. Заместитель дал подробный ответ, с ним я полностью солидарен. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь СЗФом ОКБ г. Мирный. Ответы от Заместителя и Лидера даны, с ними я полностью солидарен. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.18 ВПС, а именно: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] За данную блокировку сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Camaro 0 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 остались, видос чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 21:04, Evgeny_Camaro сказал: остались, видос чекните Не важно, кто виновник в ДТП, расход должен быть обоюдным с обеих сторон. Так же на вашем ролике я не увидел и не услышал добро на расход со стороны другого водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Camaro 0 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 на 4:45 я услышал " я расход. даю" и уехал. переслушайте тем более игрок был не в зоне моей видимости и я начал разворот (т.к никого нет) и он въезжает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 21:59, Evgeny_Camaro сказал: на 4:45 я услышал " я расход. даю" и уехал. переслушайте тем более игрок был не в зоне моей видимости и я начал разворот (т.к никого нет) и он въезжает в меня На данном таймкоде прозвучала фраза "нет, я расхода не даю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Camaro 0 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 отчетливо слышно "я расход даю" если лагает сервер это не мои проблемы я услышал эти слова и уехал какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 22:11, Evgeny_Camaro сказал: отчетливо слышно "я расход даю" если лагает сервер это не мои проблемы я услышал эти слова и уехал какие вопросы? Вопросов у меня к вам нет. Свой вердикт я дал тут: В 15.10.2023 в 21:00, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал: Здравствуйте. Я являюсь СЗФом ОКБ г. Мирный. Ответы от Заместителя и Лидера даны, с ними я полностью солидарен. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.18 ВПС, а именно: Показать контент 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] За данную блокировку сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: Показать контент 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Какие-либо вопросы у вас остались? Его я менять не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Camaro 0 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) dell вопросов нет Изменено 16 октября, 2023 пользователем Evgeny_Camaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2023 Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться