Timur_Crossman 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Erik_Bagdaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen, Richard_Madden 3. Суть: Приехал 2 сотрудника СОБР в ЦГБ-П и начали вязать без объяснения причины сотрудников ЦГБ-П, после чего начали докапываться на улице и затем держали в наручниках более 5 минут, в следствии чего других отпустили а меня забрал в отделение, где мы прошли в опросный кабинет и на опросе я им отвечал что я не брал никакой взять что они это придумали, затем они начали бить дубинкой без причины, при этом админ Ник Котик начал следить за моими действиями, а на их действия не смотрел и выдал бан на 5 дней за нон рп, хотя всё было сделано 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/hSZJFg0cY7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 184 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Доказательства предоставлены от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, хотел бы увидеть док-ва с вашей стороны, а не от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Пока ожидаем док-ва от вашего лица, скажу... В ДЧ (Дежурная часть) нашего УВД один из сотрудников Центральной городской больницы (ЦГБ-П) пришел к нам с заявлением и свидетельствами о коррупции в больнице. Он утверждал, что кто-то из его коллег получил взятку. В ответ на это обвинение, мы приняли решение сразу отправиться в ЦГБ, чтобы провести оперативное расследование и допросить сотрудников больницы. По прибытии в ЦГБ мы арестовали нескольких сотрудников больницы для проведения допроса. Во время одного из допросов, вы внезапно признались в голосовом чате, что вы брали взятки. Это действие можно оценить как образное поведение или чистосердечное признание, которое могло служить доказательством. После этого мы приступили к допросу остальных сотрудников. Однако, когда вас доставили в УВД для выяснения более подробных обстоятельств, вы начали вести себя странно. Вы отказывались говорить и предпринимали действия, которые не давали нам понять, шутили ли вы, или было что-то другое (Прыгали с одного края стола к другому). Это создало некоторую непонятку и затруднило ход расследования. В данном контексте, "НонРП" если у вас есть какие-либо дополнительные док-ва о происходящем, пожалуйста, поделитесь ими. Если у вас есть какие-либо вопросы, я готов вас выслушать и ответить на них. Запись от своего лица предоставлю непосредственно лидеру Док-ва: *клик* Здесь ваше признание, ваши неадекватные действия, которые сподвигнули нас на: В 15.10.2023 в 22:05, Richard_Madden сказал: Однако, когда вас доставили в УВД для выяснения более подробных обстоятельств, вы начали вести себя странно. Вы отказывались говорить и предпринимали действия, которые не давали нам понять, шутили ли вы, или было что-то другое (Прыгали с одного края стола к другому). Это создало некоторую непонятку и затруднило ход расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 В 15.10.2023 в 22:05, Richard_Madden сказал: Пока ожидаем док-ва от вашего лица, скажу... В ДЧ (Дежурная часть) нашего УВД один из сотрудников Центральной городской больницы (ЦГБ-П) пришел к нам с заявлением и свидетельствами о коррупции в больнице. Он утверждал, что кто-то из его коллег получил взятку. В ответ на это обвинение, мы приняли решение сразу отправиться в ЦГБ, чтобы провести оперативное расследование и допросить сотрудников больницы. По прибытии в ЦГБ мы арестовали нескольких сотрудников больницы для проведения допроса. Во время одного из допросов, вы внезапно признались в голосовом чате, что вы брали взятки. Это действие можно оценить как образное поведение или чистосердечное признание, которое могло служить доказательством. После этого мы приступили к допросу остальных сотрудников. Однако, когда вас доставили в УВД для выяснения более подробных обстоятельств, вы начали вести себя странно. Вы отказывались говорить и предпринимали действия, которые не давали нам понять, шутили ли вы, или было что-то другое (Прыгали с одного края стола к другому). Это создало некоторую непонятку и затруднило ход расследования. В данном контексте, "НонРП" если у вас есть какие-либо дополнительные док-ва о происходящем, пожалуйста, поделитесь ими. Если у вас есть какие-либо вопросы, я готов вас выслушать и ответить на них. Запись от своего лица предоставлю непосредственно лидеру Док-ва: *клик* Здесь ваше признание, ваши неадекватные действия, которые сподвигнули нас на: А вы предоставте более ранее фиксацию с того момента когда вы зашли в ЦГБ-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 184 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 И так, извиняюсь за столь долгий ответ... Что могу сказать от своего лица, а могу сказать многое: 1. Вы просили запись с момента когда мы зашли в ЦГБ, вот держите: сюда пожалуйста 2. Дальше когда я у вас просил, являетесь ли вы сотрудником ЦГБ г. Приволжска, вы дали положительный ответ, в последствии чего и пошло задержание. 3. Вы считаете нормальным в момент задержания перепрыгивать со стула на стул? Я вот тоже думаю, что нет... Даже на вашей записи видно, что это был багаюз и вы намеренно это делали, остается вопросом, почему за это вас не "откинули". Дальше Вы были забаненны за "Уход от РП", оно и правильно, мы пытались с вами построить диалог и общались с вами нормально, до того момента, когда вы перестали нам отвечать или нести какой-то бред. 4. Также есть у меня одна запись, где вы нарушили одну из статей ВПС, думаю пока не буду её присылать. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 184 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 184 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Получив полное видео от сотрудника, пришёл к выводу: 1. Один из сотрудников ЦГБ обратился в дежурную часть УВД с информацией о взятках. Туда выехали оперативники СОБР, что логично. Доказательства этого мне предоставили в ЛС, Вам переслать не можем по неким причинам, предоставим СЗФ по необходимости. 2. После прибытия СОБРа в здание больницы всех задержали, после чего выявили нарушителя (то есть вас) и конвоировали его в УВД. 3. В комнате дознания Вы сами подтвердили информацию о взятке. Соответственно, наказание выдано верно. Единственное, с чем не очень согласен: 1. Для задержания такого характера двух оперативников - мало. Исходя логики РП, должна была быть группа хотяб из 5-ти человек. Проведу беседу Заместителю Командиру СОБР. Более нарушений не замечено. Задавайте вопросы, если есть. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте, остались вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться