provinceplaya 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Logan_Malinovskiy 2. Никнейм сотрудника: Malboro_Morigan 3. Суть жалобы: Стоял афк на парковке, выхожу из афк и вижу что меня лишил прав сотрудник пока я был в афк :) Даже как то личность установил там ахах. Ну, спасибо что хоть с биндами. Хочу услышать мнение сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ilhjRDU 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 октября, 2023 пользователем provinceplaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenek22 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не могли бы вы предоставить свой вк, хотел бы обсудить один вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 https://vk.com/0x00a1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Договоренности не достигнуто. Передаем дело лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ может задержаться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenek22 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Признаю нарушение ведь была ошибка координации, ранее которых не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 170 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав Андреевич. С сотрудником провел беседу, выяснялось, что производилась погоня и вас перепутали как за водителя. Ошибка и незнания - не освобождают от ответственности, мы все это знаем и признаем. Сотруднику будет выдано Дисциплинарное Взыскание, обговоренное со Следящей Администрации за ГИБДД. Мы готовы вернуть вам Водительское Право управления транспортным средством и выплатить компенсацию в размере 60.000 тысяч. Прошу предоставить ваш Банковский Счет. Благодарю, если имеются еще вопросы - выслушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
provinceplaya 0 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 компенсации не надо. всего хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 С ответом лидера солидарен, решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться