iloveureyes 0 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phillip_Cosmicov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Ездил, развозил пиццу по городу и тут меня останавливает сотрудник полиции. Выписывает мне штраф за езду без фары и БЕЗ ШЛЕМА. Где я возьму этот шлем, если мне его начальство не выдает?))) 4. Доказательства: Требую наказать игрока и по возможности выдать мне моральную компенсацию. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Phillip Cosmicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 81 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Данный сотрудник не состоит в нашей организации, смените тег на [ГИБДД-П]. Также название ролика нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, а именно имеет оскорбительно название видео, также исправьте заголовок на [ГИБДД-П] ,Переименуйте видео, либо же жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...