Mаxim_Bely 18 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Bely 2. Никнейм сотрудника: Andrian_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Стою в лесу, скрывшись от сотрудников УВД, тут подъезжает данный человек, без какой-либо информации о том, где я нахожусь, в какой именно стороне леса. Наблюдаю за сотрудником нарушение ПДСФ, а именно: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. И нарушение ВПС: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. На 2:20 видно как сотрудник целеустремленно едет в мою сторону, проехав меня, он переезжает через рельсы и направляется ровно в мою сторону. 4. Доказательства: https://youtu.be/xbxSyyfjoxc 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Mаxim_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Ехал по наводке сотрудника, составляйте жалобу на сотрудника от куда он узнал и запрашивайте у него запись. Доказательства как сотрудник направлял меня к вам: Запись Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. Так-же хочу заметить что жалоба составлена на Andrian, Меняйте на Adrian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник вам предоставил доказательства вашего нахождения, на которых прекрасно всё видно. Соответственно - нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Хорошо, вопросов к сотруднику на которого подана жалоба нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться