Vasily_Chaplin 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Artemiy_Strawberry 2. Ник сотрудника: Ameriggo_Moretti 3. Суть жалобы: Флуд в чате ( 2 и более сообщений подряд) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WnJRM В 15.10.2023 в 20:00, Vasily_Chaplin сказал: 1. Ваш ник: Artemiy_Strawberry 2. Ник сотрудника: Ameriggo_Moretti 3. Суть жалобы: Флуд в чате ( 2 и более сообщений подряд) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WJRM Око за око, зуб за зуб Изменено 15 октября, 2023 пользователем Vasily_Chaplin Орфографическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina Haunted 111 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель ПГ "Moretti Mafia" Мио Моретти. Флуд по форуму не наказывается. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Мут по форуму не выдается. РП ситуации не наблюдаю, чтоб наказывать бойца по РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Chaplin 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Хочу добваить, на данном снимке видно , что участник ПГ Моретти находится на ГМП - а следоваетльно взаимодействует с другими фракциями (1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Раз вы так утверждаете, то предоставьте доказательства своих слов. Таковых доказательств в данный момент я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Chaplin 1 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Доказательсво: 1) Данный участник стоит в строю с другими ОПГ 2) мне должны дать выговор за форму в личных целях 3) В это время официальное ( Худ в правом углу) проводится ГМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Мут по форуму не выдается. РП ситуации на видео не наблюдаю, соответственно и по РПГ наказать бойца нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail.ru ceo 148 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток , на связи ваш любимый нарушитель Америгго:) Мут по форуму не выдаётся , сегодня ещё раз в игре буду флудить , обязательно дам вам знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение