hellwell 5 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Boris_Karpov 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Undirov, Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: Первый скрин, Второй скрин, Видео1, Видео2 5. Суть жалобы: 1. Неправомерное задержание сотрудника ОМВД, сотрудниками УСБ. Вы вменили мне статью 5.8 УК РП, ни одного законного основания для этого не было. Я вел с вами беседу, а вы почему решили что вправе мной командовать. Замечу что я был при исполнении, а вы так и не смогли доказать то что вы являетесь сотрудниками правоохранительных органов. 2. Ваши государственные регистрационные знаки, не совпадают с теми что обозначены на гос. портале(Куда вы меня так охотно отправляли, видно на одном из видео). Вы ехали на сером мерседесе С007КР78 - на гос. портале указаны номера немаркированного служебного авто С007КР77. Это и послужило сомнениям в том что вы действительно те за кого себя выдаете. 3. Когда гражданин Ундиров передавал служебное удостоверение, на его лице была одета маска. То есть опознать вас как то лицо которое указано в удостоверении не представлялось возможным. 4. На одном из скриншотов видно как товарищ Ефентьев сказал такую фразу "Хотели бы, уже в допросной сидели", который ставит под вопрос весь отдел УСБ. Получается у вас в отделе так дела решаются? Не по законам, а когда вы хотите? 5. Добавлю то, что из-за некомпетентности сотрудников, я получил выговор. Требую его обжалования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток! Жалобу передаю сотрудникам, ожидаем ответ от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую, сотрудник Управления Собственной Безопасности, Следователь СУ УСБ МВД по РП, Капитан полиции Ундиров. Перейдем к разбору жалобы: 1. Задержаны были по статьте 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. были задержаны согласно 3.1.4 Положения об УСБ МВД РП Цитата 3.1. Сотрудники Управления собственной безопасности имеют право: 4) задерживать сотрудников органов внутренних дел для допроса; 2. Mercedes-Benz C63 AMG (W204) с номерами с007кр 78 регион зарегистрован, что видно на форуме *ссылка* 3. Когда я вам передавал удостоверение, вы не просили снять маску, либо что то еще. Маску которая надета была на моем лице, ничего не запрещает носить. 4. Насчет сотрудника Ефеньтева, ответ про себя даст он сам. Ожидайте от него ответа, также добавит если я что то забыл добавить. 5. Выговор который вы получили от Руководящего состава, вы можете обжаловать, только не в данной теме. 6. Про мегафон который все время говорили. Цитата Служебный транспорт - это транспортные средства, используемые сотрудниками в целях эффективного осуществления своих должностных полномочий для быстрого достижения мест преступлений или правонарушений, незаметного преследования правонарушителей и проведения специальных операций. В служебный автопарк УСБ входят немаркированные транспортные средства. Служебный автомобиль оснащен панелью СГУ, мегафоном, рацией и бортовым компьютером. Доказательства предоставлю, если потребует лидер, или же СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, младший инспектор УСБ МВД по РП, Ефентьев. В 15.10.2023 в 13:02, hellwell сказал: 1. Неправомерное задержание сотрудника ОМВД, сотрудниками УСБ. Вы вменили мне статью 5.8 УК РП, ни одного законного основания для этого не было. Я вел с вами беседу, а вы почему решили что вправе мной командовать. Замечу что я был при исполнении, а вы так и не смогли доказать то что вы являетесь сотрудниками правоохранительных органов. Согласно подпункту 11 пункту 4 статьи 2 ФЗ "О полиции" " выполнять требования сотрудников управления собственной безопасности, которые не противоречат закону и иным нормативным правовым актам" В 15.10.2023 в 13:02, hellwell сказал: 2. Ваши государственные регистрационные знаки, не совпадают с теми что обозначены на гос. портале(Куда вы меня так охотно отправляли, видно на одном из видео). Вы ехали на сером мерседесе С007КР78 - на гос. портале указаны номера немаркированного служебного авто С007КР77. Это и послужило сомнениям в том что вы действительно те за кого себя выдаете. По поводу автомобиля, ответил мой коллега выше. В 15.10.2023 в 13:02, hellwell сказал: 4. На одном из скриншотов видно как товарищ Ефентьев сказал такую фразу "Хотели бы, уже в допросной сидели", который ставит под вопрос весь отдел УСБ. Получается у вас в отделе так дела решаются? Не по законам, а когда вы хотите? Изначально ваше нарушение было не столь значительным, чтобы ехать в допросную, вы могли банально забыть выключить маячки и ехали с ними не долго, никому при этом не помешав. Затем вы начали хамить и нарушать субординацию, что наказуемо согласно подпункту 14 пункту 4 статьи 2 ФЗ "О полиции", за что и получили дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. За собой нарушений не заметил. По просьбе лидера или СзФ прикреплю нужные док-ва. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hellwell 5 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Так вы что из меня дурака то делаете господа. То что вы обновили вашу документацию два часа назад и замазали гос номер, на гос. портале вас никак не оправдывает. Потому что у меня есть фиксация скрин! Это основополагающее ваше нарушение, все остальные действия были отталкиваясь именно от этого. Вы сейчас уже и лидера своего подставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброе утро! Ответ дам в течении дня, извиняюсь за долгое ожидание, есть на то причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток! По личным причинам лидер не сможет дать ответ, ответ дам я, в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hellwell 5 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток, спасибо. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброго времени суток! Считаю, что нарушений за сотрудниками нет, однако проведу беседу дабы подобных выражений не было. По поводу выговора, обжаловать можно в жалобе на лидера или в ЛС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hellwell 5 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Вопросов нет. Будет подана жалоба на лидера УСБ. Закрывайте. Изменено 16 октября, 2023 пользователем hellwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...