Matvey_Manstein 3 [[Template forums/front/topics/post is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Hank_Anderson 30 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyLihachov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравия желаю! Приношу извинения ГИБДД-М за своё поведение, пожалуйста свяжитесь со мной, что бы я мог заплатить штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Вновь приветствую Вас. Мне, от Вас, Андрей, ничего не нужно, и штрафовать никого я тоже не собираюсь. Считаю нарушения не столь серьёзными, т.к. никто не пострадал. За своевременный ответ военнослужащего, признание им нарушений, извинения и готовность понести наказание, предлагаю следящему/лидеру, провести с нарушителем профилактическую беседу, думаю этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Не думаю что некая "беседа" поможет улучшить ситуацию. Поэтому сотрудник должен быть наказан согласно пункту 6.11 ОПС. За что будет уволен с внесением в ОЧС-II сроком на 30 дней. 6.11 ОПС Цитата 6.11 ОПС — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 133 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. С вердиктом лидера полностью согласен. После подобных высказываний у игроков могут остаться негативные впечатления от фракции. Ожидаю вопросов в течении 24-х часов, далее - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Ну, Ваш сотрудник, и соответственно Вам решать как поступать с ним... От меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 133 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться