Перейти к содержанию
Mark_Gushchin

[ГУВД] Dmitriy_Voronezhskiy

Рекомендуемые сообщения

Mark_Gushchin

1. Ваш никнейм: Mark_Gushchin
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Voronezhskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HSinzU6MZ2Q
4. Суть жалобы: Здравствуй Дима!
Тайм коды:
1) 0:15 - Бег, во время конвоирования.
2) 0:32 - НонРп отыгровки, "Отпустил человека за плечо".
3) 0:37 - Не представился.
4) 0:50 - Быстрые отыгровки.
5) 2:51 - Проявлять высокую степень адекватности.
6) 3:38 - Обман игроков, "Сказав что он Старший Лейтенант, когда он Старшина".
7) 4:42 - Хочу увидеть фиксацию моего нарушения.
Теперь разбираем жалобу)
Почему вы не представились когда задерживали меня? Тем самым нарушили: 3.1 Закон "О полиции".
Дальше, бег во время конвоирования.
Потом также в это входит быстрые отыгровки.
Ещё считаю что его слова "И кстати я могу ещё 6.8 и тд." можно выдать за 4.3 КГС.
И обман игроков тем что он старший лейтенант, но по его форме и погонам сказать такого не могу.
Ну и последние: хочу видеть фиксацию моего нарушения.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Добрый день, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский.

Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация

Понесёт ответственность по факту нарушения 3.1 ЗоП

Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Поделиться сообщением

mafiozi

Здраствуйте! Обращается Воронежский Дмитрий Александрович на данный момент у меня не сохранилась видео фиксация и по этому я не смогу её показать но радом со мной был сотрудник дпс если найти его в спец.связи он сможет если у него есть то скинуть на этом я больше не могу не чего сказать 

Поделиться сообщением

Mark_Gushchin

Так если жалоба оформлена на вас, то и вы должны давать фиксацию, а не другой сотрудник.
Тогда вы ещё и нарушили 4.1 ЗоП.
Также хочу уточнить что данный игрок сменил ник: с Dmitriy_Voronezhskiy на Emil_Stalcone.

Изменено пользователем Mark_Gushchin

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Сотрудник понесёт ответственность за 4.1 ЗоП и 3.1 ЗоП, ожидайте окончательный вердикт от СА.

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий гражданских, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. Прошу прощения за длительное рассмотрение, вердикт поступит в скором времени.   

Поделиться сообщением

Ivan Salles

1. Будет наказан за нарушение 4.3 ЗоП, и получит блокировку согласно 6.15 ВПС. 

2. Согласен, использование подобной отыгровки является некорректным. Проконтролирую, чтобы сотрудник изменил бинд и в следующий раз проконсультировался с руководящим составом о правильности использования. Блокировка сотрудника будет не совсем правильным решением, однако надеюсь, что подобных ситуаций с сотрудником не будет.

4. Проконтролируем, чтобы сотрудник разделил бинд. Он получит блокировку с учетом ситуации в пункте 2.

6. Под адекватностью имеется в виду, что сотрудник не должен использовать метагейминг во время выполнения должностных обязанностей. Нарушений не наблюдаю.

Хотите ли получить дополнительные пояснения или уточнения по обсуждаемой теме?

Поделиться сообщением

Mark_Gushchin

Здравствуйте, да, данный сотрудник будет ли уволен с ОЧС после закрытия жалобы?

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Да, будет уволен с занесением в общий черный список фракций за достижение максимального количества взысканий. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...