Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Abram_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=SM_XlcvDG-Q 5. Суть жалобы: Cотрудник не предьявил служебное удостоверение по требованию гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Сообщила сотруднику о жалобе. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abram_Rud 3 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) В 15.10.2023 в 18:44, Artem_D сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Abram_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=SM_XlcvDG-Q 5. Суть жалобы: Cотрудник не предьявил служебное удостоверение по требованию гражданина Здравия. Являюсь бойцом ОСН "Гром" УМВД по городу Мирный, Абрамом Шостакиным. Как видно на вашем видео(если не ошибаюсь), я в OOC говорил что при команде "/ud ID" проигрывается анимация,. и даже, шок контент, отыгровка в чат видимого действия. Поэтому(из за наличия анимации) я не хотел через отыгровки передавать Вам его, так как действие может быть видимым (В случае необходимости могу предоставить видео в более высоком качестве) Изменено 15 октября, 2023 пользователем Abram_Rud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Еще раз приветствую. Соглашусь с сотрудником, по вашему общению в чате и подсказкам в нижней части экрана. Сотрудник предлагал сам посмотреть системно его удостоверение, вы же отказались, со словами: я не обязан смотреть и принимать. Когда появилась анимация на удостоверение и на оружие, данные отыгровки перестали иметь смысл. Считаю, что за сотрудником отсутствует нарушение. Вы сами отказались смотреть его удостоверение. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Изменено 15 октября, 2023 пользователем Teresa_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Системный показ удостоверения - это ООС информация. в RP процессе сотрудник просто сидел в авто и игнорил гражданина. Посмотреть вручную написанную /me я никак не могу отказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником. Вы сами отказались системно посмотреть его удостоверения. Отыгровки и не нужны, ведь уже существуют анимации и автоматические отыгровки, сотрудник предложил - вы отказались. Нарушений не наблюдаю. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...