Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 1. Ваш ник: Matteo_Provenzano 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Спросил нужна ли дальнейшая помощь в разборе, но после ответа "Да" скрылся 4. Доказательства: https://youtu.be/r5pa1i_X7KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую. Вы сами сказали, что Вам нужен другой экипаж ДПС. Потому что вы не согласны с моим вердиктом. https://imgur.com/a/z0kaXY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 14:58, Roman_Mins сказал: Приветствую. Вы сами сказали, что Вам нужен другой экипаж ДПС. Потому что вы не согласны с моим вердиктом. https://imgur.com/a/z0kaXY4 Ну всё же вы проигнорировали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 А как мне реагировать ? Сначала вы говорите, что вы не согласны с моим вердиктом и требуете другой экипаж ДПС. А когда я спрашиваю, нужна моя помощь или нет, вы отвечаете, что нужна. Противоречите сами себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 18:41, Roman_Mins сказал: А как мне реагировать ? Сначала вы говорите, что вы не согласны с моим вердиктом и требуете другой экипаж ДПС. А когда я спрашиваю, нужна моя помощь или нет, вы отвечаете, что нужна. Противоречите сами себе. Вы же спросили всех участников ДТП,я мог поменять своё мнение и договорится о другом исходе событий В 15.10.2023 в 18:41, Roman_Mins сказал: А как мне реагировать ? Сначала вы говорите, что вы не согласны с моим вердиктом и требуете другой экипаж ДПС. А когда я спрашиваю, нужна моя помощь или нет, вы отвечаете, что нужна. Противоречите сами себе. Вы же спросили всех участников ДТП,я мог поменять своё мнение и договорится о другом исходе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Рассматриваю жалобу, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый день. Вы сами отказались от вердикта сотрудника и сказали, что вам нужен другой экипаж. Вины сотрудника я не наблюдаю. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Полностью солидарен с ответом лидера. Вы сами затребовали другой экипаж и сотрудник не может продолжать с вами действий. Иначе,это будет перевод РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...