Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Jorge_Walsder 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=q8VMhh568ms 5. Суть жалобы: 6.3.3 ВПС Изменено 15 октября, 2023 пользователем Artem_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Не наблюдаю данного сотрудника в наших рядах. Поменяйте заголовок, а также второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый вечер,для драки была ic причина,а именно:оскорбления,одно из них видно на вашей записи. Цитата К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 для драки мб, но не для убийства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 в ВПС написано именно про это,так же не ожидал,что у вас было мало хп. Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 День добрый. С сотрудником будет проведена беседа (Хотя, я бы наказал согласно УК и уволил бы, но, увы, у меня нет на это права). По поводу ВПС: Могу сказать, что РП причина была для драки, но не для тяжелых последствий. Решение по ВПС за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Не считаю "старый пень" причиной для убийства, да и в ВПС прописано исключительно про оскорблениЯ. Сотрудник будет наказан согласно п. 6.3.3 ВПС. Спойлер 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. В последствии сотрудник будет уволен из ОВД согласно п. 5.8 ОПСГО Спойлер 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГС за ГО или ГС за фракциями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Не согласен, для меня "тут и подохнешь,старый пень" звучит максимально оскорбительно,не знаю как для вас. +от моего лица это была взаимная драка,игрок нанёс несколько ударов.(специально записал на случай жалобы) https://youtu.be/7XcgvYYRTrU +оскорбления были до этого,но видео не сохранилось. Так же не согласен с максимальным сроком блокировки,причина всё таки была Изменено 17 октября, 2023 пользователем Jorge_Walsder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 Так же игроку была переведена моральная компенсация в размере 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 Причины на DM у Вас не было. В связи с ответными ударами игрока, будете отправлены на перебан по другому пункту ВПС - 6.3.1 Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вы первые начали бить игрока, поэтому и будете наказаны. Причины на DM у Вас не было. В связи с блокировкой на 3 дня, будет выдан письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО. Так же будете наказаны по НПА. Вопросов от истца не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться