Перейти к содержанию
netvremeninason.

[Армия] Axel_Navarro

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/671908-obraschenie-k-organam-voennoy-policii-po-narusheniyam-voennosluzhaschih/?do=findComment&comment=4992003
4. Суть жалобы: Привет, разъясните почему недостаточно?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Для вынесения объективного вердикта, мне необходим факт нарушения, а не наказания.

Иными словами, видео или фото драк, нарушений пдд и тд.

Исходя из базы данных МВД, нельзя с точностью сказать, как сотрудник в нее попал и действительно ли были нарушение.

Передаю СА.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Я и предоставил фиксацию нарушения, от одного человека в базе данных, нападение на военнослужащего, от другого то, что он бегал по патрульной машине

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

База данных не есть зафиксированное нарушение, на мой взгляд.

Что касаемо нарушени 5.7 УК, то хотелось бы вторую часть записи, где вы реагируете на нарушение.

5.9 УК (повреждение техники), тут притянуто за уши, на мой взгляд.

Нечто похожее на нарушение мы видим, но без полной ситуации, разбирать данное нарушение не является честным и объективным.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

База данных в которой написано белым по серому "Нападение на военнослужащего" показывает нарушение 5.3 УК

Касаемо нарушения 5.7 УК для чего вам запись того, как производится задержание? Факт нарушения есть? Есть

В 15.10.2023 в 17:32, Axel_Navarro сказал:

5.9 УК (повреждение техники), тут притянуто за уши, на мой взгляд.

Ну вы в реальной жизни пробегите по крыше транспорта, тогда и посмотрим, повредится ли она, приятнуто за уши или нет

В 15.10.2023 в 17:32, Axel_Navarro сказал:

Нечто похожее на нарушение мы видим, но без полной ситуации, разбирать данное нарушение не является честным и объективным.

Насколько полным то, фиксацию нарушений я предоставил, что еще нужно?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

На секунд 20 дольше запись добавьте.
Дальше будем действовать от слов СА.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Вы со мной в рынок не играйте, пожалуйста, лучше ответьте на вопрос 

В 15.10.2023 в 18:45, feamorafrey. сказал:

для чего вам запись того, как производится задержание? Факт нарушения есть? Есть

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro
В 15.10.2023 в 22:11, feamorafrey. сказал:

Вы со мной в рынок не играйте, пожалуйста, лучше ответьте на вопрос 

Очень просто. Вы в наручники заковали и в машину посадили ( как сейчас делают в мвд), а потом выясняется, что вы "по рофлу" это сделали, доков и причин нет и тд.
Я люблю точность и объективность.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Факт нарушения есть? Есть

Более ваши ответы не интересуют, жду ответа СА

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
По поводу отклонения вашего обращения я солидарна с лидером. 
В пункте 5.3 УК (о чем ваше первое обращение) есть примечание, в котором гласит, что один удар может быть банальным мискликом, и наказуемо только от 2+ ударов.
Вы предоставляете доказательства только скрин, где видно, что сотрудник в розыске (а за один такой удар системно выдается 6 звезд) но и вы сами не знаете, что тогда произошло: банальный мисклик или было действительно нападение. Если бы вы приложили видеоролик, где было четко видно 2+ ударов по сотруднику, то тогда был бы другой разговор.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

По поводу второго момента, я вижу, как сотрудник пробежался по крыше. Вы на этот момент как-то отреагировали? Вы задерживали его? Какие действия в отношении него были приняты? 

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 16.10.2023 в 23:33, Darina_Marshal сказал:

Здравствуйте.
По поводу отклонения вашего обращения я солидарна с лидером. 
В пункте 5.3 УК (о чем ваше первое обращение) есть примечание, в котором гласит, что один удар может быть банальным мискликом, и наказуемо только от 2+ ударов.
Вы предоставляете доказательства только скрин, где видно, что сотрудник в розыске (а за один такой удар системно выдается 6 звезд) но и вы сами не знаете, что тогда произошло: банальный мисклик или было действительно нападение. Если бы вы приложили видеоролик, где было четко видно 2+ ударов по сотруднику, то тогда был бы другой разговор.

Мне предоставили запись, на которой не было видно момента удара, да и в статье написано, что разрешается освободить от ответственности, а не обязательно))))

В 16.10.2023 в 23:33, Darina_Marshal сказал:

Вы на этот момент как-то отреагировали? Вы задерживали его? Какие действия в отношении него были приняты? 

Задерживал

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Во всяком случае, вы показали только  /сrimrec , где сотрудник получил 6 уровней розыска автоматически. Как он их получил - вы не приложили ролик. Откуда лидер может знать, может вы его освободили от ответственности за проступок, а потом решили написать жалобу. В таких обращениях нужно подавать факт нарушения и то, как вы на это отреагировали (задерживали ли вы его, садили ли в КПЗ), зачастую сам /wanted и /crimrec не всегда является доказательной базой.
 В следующий раз, когда будете подавать обращение на нарушение сотрудников, прикладывайте факт нарушения игрока (где сами видели, что он нарушил ук) и то, как вы на это отреагировали (начали за ним погоню, задержали и т.д.) в отношении нарушителя. 
  Можете еще раз написать данное обращение по двум моментам, только с теми рекомендациями, которые я вам дала. В таких условиях четко есть видение ситуации и в таких случаях это быстрее рассмотрится без дополнительных вопросов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...