UsikUK 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Usov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: Разбирались с ДТП, не знаю что человеку сзади во мне не понравилось, но он решил меня ударить, у нас завязалась драка, в ходе которой сотрудник открыл огонь по мне с пистолета, хотя мог использовать : дубинку, шокер. Не думаю , что убийство было правильным решением в данной ситуации. (со стороны сотрудника) 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Инспектор ППС Лейтенант Полиции Толмачевский Александр. Посчитал ваши действия опасными для жизни и здоровья граждан. Так же вы попытались скрыться с места ДТП участником которого вы являлись после совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. Согласно 9.2 ЗРПоП, сотрудник верно применил огнестрельное оружие, нарушений в его действиях нет. Цитата 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UsikUK 0 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться