Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГУВД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fy6h0l9p_2g  https://youtu.be/zglv8PIPohE
4. Суть жалобы: 1-ое видео: Подобрал сумку в форме
2-ое видео: 7.1.5 ВПС при погоне + неправомерный расстрел

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД.

Сотрудник мог взять сумку, чтобы отвезти ее к отделу полиции. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация.

Передано Следящим Администраторам.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 15.10.2023 в 17:09, Jonаthan_Addams сказал:

Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД.

Сотрудник мог взять сумку, чтобы отвезти ее к отделу полиции. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация.

Передано Следящим Администраторам.

Всего хорошего.

Добрый вечер!
Посоветовался с товарищем из ГИБДД. 
По его словам: когда сотрудник подходит к сумке, высвечивается меню: Забрать сумку себе или Сдать ее в полицию.
По вашим словам сотрудник мог отвезти к отделу полиции. В таком случае пусть прикрепит дополнительную доказательственную базу.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 17.10.2023 в 03:19, Ivan Chanthavilay сказал:

Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. 

Доброго дня! 

Как вижу, сотрудник еще доказательства не предоставил. 

Поделиться сообщением

Rebenden

Здравствуйте, Я Konstantin_Karpin, сумку Я подобрал дабы отнести её в полицию, предоставлять подобного рода доказательства я не обязан.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 18.10.2023 в 14:12, Rebenden сказал:

Здравствуйте, Я Konstantin_Karpin, сумку Я подобрал дабы отнести её в полицию, предоставлять подобного рода доказательства я не обязан.

Как раз таки в данной ситуации вы обязаны их предоставить. Как виже, вы их не предоставили. 
Получается нарушение 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе
запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени)
- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом;

Дополнение: 
Так же вы нарушили 11.5 ВПС:

Цитата

11.5. Запрещены похищения игровых персонажей, организация массовых беспорядков, ограбления инкассаторов, а также организация крупных вооруженных конфликтов с полицией. Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены - блокировка на 30 дней.

Жду ответа СА

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. Дам сотруднику еще 24 часа на предоставление доказательств, в ином случае будет предпринимать соответствующие меры. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 18.10.2023 в 17:06, Ivan Chanthavilay сказал:

Здравствуйте. Дам сотруднику еще 24 часа на предоставление доказательств, в ином случае будет предпринимать соответствующие меры. 

Доброго вечера!
Считаю что у сотрудника было достаточно времени чтобы предоставить доказательства.

В 18.10.2023 в 14:12, Rebenden сказал:

Да и в данном сообщении он сам подтвердил что предоставлять он их не будет, а точнее как он выразился "я не обязан".

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Сотрудник будет наказан за ЕПП, также понесет ответсвенность за нарушение пункта 4.3 КГС. 

Какие либо вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 18.10.2023 в 21:59, Ivan Chanthavilay сказал:

Сотрудник будет наказан за ЕПП, также понесет ответсвенность за нарушение пункта 4.3 КГС. 

Какие либо вопросы остались? 

Что по поводу нарушения 11.5 ВПС, а так же сотрудник поднял сумку?

Поделиться сообщением

Ivan Salles

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Обсудив с ГСЗФ приняли решение, что для выдачи наказания согласно ВПС доказательств недостаточно, однако по кгс к сотрудники будут предприняты меры. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 19.10.2023 в 15:46, Ivan Chanthavilay сказал:

Обсудив с ГСЗФ приняли решение, что для выдачи наказания согласно ВПС доказательств недостаточно, однако по кгс к сотрудники будут предприняты меры. 

Вопросов не имею. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, вердикт от Ивана будет пересмотрен. Преступная деятельность от сотрудника МВД отсутствует. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...