Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fy6h0l9p_2g https://youtu.be/zglv8PIPohE 4. Суть жалобы: 1-ое видео: Подобрал сумку в форме 2-ое видео: 7.1.5 ВПС при погоне + неправомерный расстрел Изменено 15 октября, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник мог взять сумку, чтобы отвезти ее к отделу полиции. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 17:09, Jonаthan_Addams сказал: Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник мог взять сумку, чтобы отвезти ее к отделу полиции. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Добрый вечер! Посоветовался с товарищем из ГИБДД. По его словам: когда сотрудник подходит к сумке, высвечивается меню: Забрать сумку себе или Сдать ее в полицию. По вашим словам сотрудник мог отвезти к отделу полиции. В таком случае пусть прикрепит дополнительную доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 В 17.10.2023 в 03:19, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Доброго дня! Как вижу, сотрудник еще доказательства не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, Я Konstantin_Karpin, сумку Я подобрал дабы отнести её в полицию, предоставлять подобного рода доказательства я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 18.10.2023 в 14:12, Rebenden сказал: Здравствуйте, Я Konstantin_Karpin, сумку Я подобрал дабы отнести её в полицию, предоставлять подобного рода доказательства я не обязан. Как раз таки в данной ситуации вы обязаны их предоставить. Как виже, вы их не предоставили. Получается нарушение 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени) - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Дополнение: Так же вы нарушили 11.5 ВПС: Цитата 11.5. Запрещены похищения игровых персонажей, организация массовых беспорядков, ограбления инкассаторов, а также организация крупных вооруженных конфликтов с полицией. Исключение - членам официальных преступных группировок такие действия разрешены - блокировка на 30 дней. Жду ответа СА Изменено 18 октября, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Дам сотруднику еще 24 часа на предоставление доказательств, в ином случае будет предпринимать соответствующие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 17:06, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Дам сотруднику еще 24 часа на предоставление доказательств, в ином случае будет предпринимать соответствующие меры. Доброго вечера! Считаю что у сотрудника было достаточно времени чтобы предоставить доказательства. В 18.10.2023 в 14:12, Rebenden сказал: Здравствуйте, Я Konstantin_Karpin, сумку Я подобрал дабы отнести её в полицию, предоставлять подобного рода доказательства я не обязан. Да и в данном сообщении он сам подтвердил что предоставлять он их не будет, а точнее как он выразился "я не обязан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Сотрудник будет наказан за ЕПП, также понесет ответсвенность за нарушение пункта 4.3 КГС. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 21:59, Ivan Chanthavilay сказал: Сотрудник будет наказан за ЕПП, также понесет ответсвенность за нарушение пункта 4.3 КГС. Какие либо вопросы остались? Что по поводу нарушения 11.5 ВПС, а так же сотрудник поднял сумку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2023 Обсудив с ГСЗФ приняли решение, что для выдачи наказания согласно ВПС доказательств недостаточно, однако по кгс к сотрудники будут предприняты меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 15:46, Ivan Chanthavilay сказал: Обсудив с ГСЗФ приняли решение, что для выдачи наказания согласно ВПС доказательств недостаточно, однако по кгс к сотрудники будут предприняты меры. Вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте, вердикт от Ивана будет пересмотрен. Преступная деятельность от сотрудника МВД отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение