Прелесть 0 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Katarina_Jackson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov Michail_Tamerlan Hamza_Onfroy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=xrCsd3vG_Xg 5. Суть жалобы: Почему сотрудники с другой юрисдикции находились в Приволжске что они тут делали? Также почему находились именно у конкретного гаража? Ведь факта погони у нас не было. Почему меня забанили за багоюз а сотрудника Панкова нет? Момент входа в гараж также не было отыгровок по типу "Закрыт ли гараж?" (1:11 таймкод). Почему сотрудник Тамерлан ходил с оружием на глазах гражданских ведь факта погони не было и информации о нашем местоположении также зачем-то целился (таймкод 1:17). Почему сотрудник Хамза перекрыл именно этот выезд? Где сотрудники взяли информацию где мы ведь за нами не было погони? Изменено 15 октября, 2023 пользователем Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 22 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. Я не понял суть жалобы, исходя из этого предположу что жалоба не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, ник которого указан в жалобе. Не понял сути жалобы на меня. Предполагаю, что жалоба не по форме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 02:59, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Не по форме, на исправление 12 часов. почиму не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Распишите конкретно, какие притензии к какому сотруднику, суть жалобы действительно не совсем понятна, имеется ряд орфографических ошибок, которые затрудняют проверку жалобы. Исправьте данную ситуацию и отпишите в данной теме, на исправление шесть часов ( с учетом ранее данного Вам времени СА ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 22 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Почему сотрудники с другой юрисдикции находились в Приволжске что они тут делали? На вас был запрос как на ООН (особо опасный нарушитель), так как вы и являлись им. Цитата 8.1. Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Также почему находились именно у конкретного гаража? Ведь факта погони у нас не было. По камерам. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Почему меня забанили за багоюз а сотрудника Панкова нет? Момент входа в гараж также не было отыгровок по типу "Закрыт ли гараж?" (1:11 таймкод). Вас наказали потому что вы прятались там от нас, то есть от RP ситуации. Я же зашел туда чисто по случайности и сразу же вышел, не считаю это нарушением. Также не считаю что стоит играть RP, что либо отыгрывать с гаражом который сам по себе является багом. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Почему сотрудник Хамза перекрыл именно этот выезд? Ему ничего не запрещает стоять там. И с чего вы взяли что это было перекрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток, отвечу на претензии, адресованные лично ко мне, ибо за других сотрудников ответственности не несу. В 15.10.2023 в 00:02, Прелесть сказал: Почему сотрудники с другой юрисдикции находились в Приволжске что они тут делали? Был дан запрос на отлов ООН. В 15.10.2023 в 00:02, Прелесть сказал: Также почему находились именно у конкретного гаража? Ведь факта погони у нас не было. Что запрещает стоять у конкретного гаража? Камеры на въезде в гаражный кооператив засекли то, что ООН заехал внутрь и не выезжал. В 15.10.2023 в 00:02, Прелесть сказал: Почему сотрудник Тамерлан ходил с оружием на глазах гражданских Учитывая, что ООН (особо опасный нарушитель) был по совместительству еще и особо опасным преступником, данных о точном местоположении которого мы не имели информации и предполагалось, что он скрывается в гаражах, где у него может быть что угодно, от самопала до целого склада взрывчатки, считаю, что оружие было обнажено правомерно, согласно 5.13. ФЗоП. Также не совсем понял, зачем вы указываете на гражданских? От взгляда на оружие еще никто не умер. Спойлер ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона. В 15.10.2023 в 00:02, Прелесть сказал: также зачем-то целился Мисскликом задел CapsLock когда хотел зажать TAB. В 15.10.2023 в 00:02, Прелесть сказал: Где сотрудники взяли информацию где мы ведь за нами не было погони? Опять же повторюсь, на въезде в гаражный кооператив висят камеры, по которым и была получена информация о предположительном местоположении подозреваемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) В 15.10.2023 в 18:03, Artem Pankov сказал: Вас наказали потому что вы прятались там от нас, то есть от RP ситуации. Я же зашел туда чисто по случайности и сразу же вышел, не считаю это нарушением. Также не считаю что стоит играть RP, что либо отыгрывать с гаражом который сам по себе является багом. В следствии спора в обжаловании наказание было выдано неправомерно. Также с Вами у нас не было RP. В 15.10.2023 в 18:03, Artem Pankov сказал: По камерам. Как камеры смогли вам дать точное Мое местоположение? В 15.10.2023 в 18:03, Artem Pankov сказал: Я же зашел туда чисто по случайности и сразу же вышел, не считаю это нарушением. Факт того, что Вы туда зашли и стояли зафиксирован, скорее всего что-бы кинуть на Нас слежку. В 15.10.2023 в 18:03, Artem Pankov сказал: И с чего вы взяли что это было перекрытие? Потому что Вы стали прямо перед выездом. В 15.10.2023 в 18:06, Miсhail_Tamerlan сказал: Был дан запрос на отлов ООН. На каком основании Вы кидаете запрос на ООП? Желаю узнать о существовании 10 приказа. В 15.10.2023 в 18:06, Miсhail_Tamerlan сказал: Что запрещает стоять у конкретного гаража? Камеры на въезде в гаражный кооператив засекли то, что ООН заехал внутрь и не выезжал. Вы противоречите сами себе, ведь вы сказали, что камеры дали предположительно местонахождение. Вы по НРП нашли нас ведь камеры дают примерное местоположение, а не точное. Также на записи видно, то что вы целенаправленно подъехали именно к этому гаражу. В 15.10.2023 в 18:06, Miсhail_Tamerlan сказал: Учитывая, что ООН (особо опасный нарушитель) был по совместительству еще и особо опасным преступником, данных о точном местоположении которого мы не имели информации и предполагалось, что он скрывается в гаражах, где у него может быть что угодно, от самопала до целого склада взрывчатки, считаю, что оружие было обнажено правомерно, согласно 5.13. ФЗоП. Вы опять же говорите, то что у Вас не было точного понятия где Мы находимся, следовательно почему Вас зацепил именно этот гараж? Также Вы неправомерно достали оружие т.к с Нашей стороны не было факта движения и Мы не могли нести никакой угрозы. "Мисскликом задел CapsLock когда хотел зажать TAB." Почему не откатили данное действие? "Опять же повторюсь, на въезде в гаражный кооператив висят камеры, по которым и была получена информация о предположительном местоположении подозреваемого." Вот именно, что предположительное, но никак не точное. Как Вы точно определили Наше местоположение? Изменено 15 октября, 2023 пользователем Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Изменили жалобу, уведомил лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Сотрудники предоставили только доказательства Вашего нахождения в списке преступников, доказательств того что Вы ООН не увидел (запрос на ООП сотрудники отдавать не могут), запросим доказательства нахождения Вас в базе ООН. В 15.10.2023 в 01:02, Прелесть сказал: Почему сотрудники с другой юрисдикции находились в Приволжске что они тут делали? ждем доказательств по базе ООН. В 15.10.2023 в 01:02, Прелесть сказал: Также почему находились именно у конкретного гаража? Ведь факта погони у нас не было. сотрудники заехали в ГК (гаражный кооператив) и подъехали к случайному гаражу, изначально не Вашему, не вижу в этом ничего такого. В 15.10.2023 в 01:02, Прелесть сказал: Почему меня забанили за багоюз а сотрудника Панкова нет? Момент входа в гараж также не было отыгровок по типу "Закрыт ли гараж?" (1:11 таймкод). по поводу бана - пишите жалобу на администрацию, по поводу вопросов про закрытие гаража - Вы могли бы самостоятельно обозначить, что гараж закрыт. такой отыгровки не было, с чего бы сотрудникам спрашивать это самостоятельно? В 15.10.2023 в 01:02, Прелесть сказал: Почему сотрудник Тамерлан ходил с оружием на глазах гражданских ведь факта погони не было и информации о нашем местоположении также зачем-то целился (таймкод 1:17). сотрудник дал развернутый ответ по этому поводу, согласен с ним. В 15.10.2023 в 01:02, Прелесть сказал: Почему сотрудник Хамза перекрыл именно этот выезд? без понятия, возможно случайность, возможно информация по ООС заходу другого сотрудника, факт один - нарушений в этом нет, по крайней мере нарушений по моей компетенции. В 15.10.2023 в 01:02, Прелесть сказал: Где сотрудники взяли информацию где мы ведь за нами не было погони? отлов ООН/ООП/СОП осуществляется по базе данных, которая и передает информацию о преступниках с камер и прочих объектах, из которых МВД может брать информацию, нарушений так же не вижу. остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2023 В 16.10.2023 в 00:02, Bogdan_Zhakitov сказал: сотрудники заехали в ГК (гаражный кооператив) и подъехали к случайному гаражу, изначально не Вашему, не вижу в этом ничего такого. Но почему же потом они подъехали именно к нашему гаражу и стояли только там, а также стояли только у него. В 16.10.2023 в 00:02, Bogdan_Zhakitov сказал: по поводу бана - пишите жалобу на администрацию, по поводу вопросов про закрытие гаража - Вы могли бы самостоятельно обозначить, что гараж закрыт. такой отыгровки не было, с чего бы сотрудникам спрашивать это самостоятельно? Но почему же сотрудник зашел в гараж и стоял в нем? Рядом с нами было еще с десяток гаражей, к тому же мы были в масках, машина была заглушена, а фары выключены. В 16.10.2023 в 00:02, Bogdan_Zhakitov сказал: без понятия, возможно случайность, возможно информация по ООС заходу другого сотрудника, факт один - нарушений в этом нет, по крайней мере нарушений по моей компетенции. Как нас могли увидеть, если факта погони не было! Откуда могла быть информация? Повторюсь мы были в маске, Мы могли сбежать оставив машину. В 16.10.2023 в 00:02, Bogdan_Zhakitov сказал: отлов ООН/ООП/СОП осуществляется по базе данных, которая и передает информацию о преступниках с камер и прочих объектах, из которых МВД может брать информацию, нарушений так же не вижу. Ознакомьтесь с 10 приказом МВД: Подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым не был установлен, имеют право: сотрудники национальной гвардии; сотрудники руководящего состава подразделений МВД, кроме ГИБДД. *подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым не был установлен, разрешено без напарника, но только, если он находится в Вашей юрисдикции; *подавать запрос о поимке ООП, визуальный контакт с которым был установлен, имеют право все сотрудники МВД; *подавать запрос о поимке ООП в другую юрисдикцию разрешено только начальникам МВД, кроме ГИБДД, а также их заместителям и сотрудникам руководящего состава отделов нацгвардии (ОСН "Гром", ОМОН и СОБР), у которых есть полномочия, полученные лично от начальников МВД, кроме ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2023 В 16.10.2023 в 03:14, Прелесть сказал: Но почему же потом они подъехали именно к нашему гаражу и стояли только там, а также стояли только у него. на данный вопрос ответит следящий администратор. В 16.10.2023 в 03:14, Прелесть сказал: Но почему же сотрудник зашел в гараж и стоял в нем? Рядом с нами было еще с десяток гаражей, к тому же мы были в масках, машина была заглушена, а фары выключены. аналогично. В 16.10.2023 в 03:14, Прелесть сказал: Как нас могли увидеть, если факта погони не было! Откуда могла быть информация? Повторюсь мы были в маске, Мы могли сбежать оставив машину. условности сервера, информация могла быть примерной, указав только гаражный кооператив, дальше сотрудники уже искали вас самостоятельно. В 16.10.2023 в 03:14, Прелесть сказал: Ознакомьтесь с 10 приказом МВД: ознакомьтесь с моим первым ответом и нормально перечитайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2023 В 16.10.2023 в 00:21, Bogdan_Zhakitov сказал: условности сервера, информация могла быть примерной, указав только гаражный кооператив, дальше сотрудники уже искали вас самостоятельно. Но они целенаправленно подбежали к гаражу, где стояли Мы, Вам не кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2023 В 16.10.2023 в 02:02, Bogdan_Zhakitov сказал: ждем доказательств по базе ООН. База данных + скрин запроса был дан в ответе ранее В 15.10.2023 в 21:46, Прелесть сказал: Вы противоречите сами себе, ведь вы сказали, что камеры дали предположительно местонахождение. Вы по НРП нашли нас ведь камеры дают примерное местоположение, а не точное. Также на записи видно, то что вы целенаправленно подъехали именно к этому гаражу. В рамках OOC-информации сомнений в том, что вы решили забагоюзить при помощи гаража, не имеющего колизии, не было, в рамках IC-информации не было точных данных, что вы находитесь именно в этом гараже, поэтому RP-взаимодействие с вами никто не начинал В 15.10.2023 в 21:46, Прелесть сказал: Вы опять же говорите, то что у Вас не было точного понятия где Мы находимся, следовательно почему Вас зацепил именно этот гараж? Аргументы из разряда "именно этот гараж" весьма хлипкие и разбиваются о доказательства, приведенные мной. В 15.10.2023 в 21:46, Прелесть сказал: Также Вы неправомерно достали оружие т.к с Нашей стороны не было факта движения и Мы не могли нести никакой угрозы. О правомерности моих действий будет судить лидер совместно со следящим администратором, но никак не вы. В 15.10.2023 в 21:46, Прелесть сказал: "Мисскликом задел CapsLock когда хотел зажать TAB." Почему не откатили данное действие? Видимые действия не откатываются (исключение - миссклик, т.е. 1 удар по игроку). В 15.10.2023 в 21:46, Прелесть сказал: Вот именно, что предположительное, но никак не точное. Как Вы точно определили Наше местоположение? А с чего вы взяли, что в рамках РП у нас было точное местоположение? Опять же, про аргумент в виде "именно этот гараж"я своё мнение уже высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamza_Onfroy 2 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Не понимаю что мне запрещало там стоять. Нарушений за собой не вижу, подъехать к какому-то гаражу мне ничего не мешало, никакого RP я с Вами не начинал. С чего вы взяли что это было именно перекрытие вам проезда? Полностью согласен с ответом своих коллег. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Hamza_Onfroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательств Вашего нахождения в списке ООН, доказательства запроса на действия в чужой юрисдикции так же были предоставлены ранее. У меня лично вопросов к сотрудникам не осталось, ожидайте ответа следящего администратора за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #19 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за фракциями министерства внутренних дел города Мирный. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Почему сотрудники с другой юрисдикции находились в Приволжске что они тут делали? Вы были в списке ООН, доказательства предоставлены. Нарушений нет. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Также почему находились именно у конкретного гаража? Ведь факта погони у нас не было. Вы находились в списке ООН, отследить по камерам Ваше приблизительное местоположение, тем более в гаражном кооперативе - достаточно легко. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Почему меня забанили за багоюз а сотрудника Панкова нет? Момент входа в гараж также не было отыгровок по типу "Закрыт ли гараж?" (1:11 таймкод). Вы нарушили ВПС, багом заехав в гараж, сотрудник зашел туда не намеренно и абсолютно случайно, что прекрасно видно, наказывать за это не вижу смысла. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Почему сотрудник Тамерлан ходил с оружием на глазах гражданских ведь факта погони не было и информации о нашем местоположении также зачем-то целился (таймкод 1:17). ООН подразумевает собой особо опасного нарушителя, - два слова "особо опасный" здесь не спроста, ФЗ о "Полиции" в таком случае оголять оружие позволяет. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Почему сотрудник Хамза перекрыл именно этот выезд? Ответил выше, отследить по камерам Ваше примерное местоположение не представляется сложным, тем более, когда человек числится как особо опасный нарушитель. В 14.10.2023 в 22:02, Прелесть сказал: Где сотрудники взяли информацию где мы ведь за нами не было погони? Снова ответил выше, не нужно задавать абсолютно идентичные вопросы. Вопросы к моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #20 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 22:17, Ryan_Swift сказал: Вы нарушили ВПС, багом заехав в гараж, сотрудник зашел туда не намеренно и абсолютно случайно, что прекрасно видно, наказывать за это не вижу смысла. Вы сами взгляните, то что этот сотрудник зашел, постоял и только потом вышел, повторюсь в ходе дискуссии с ЗГА нас разабанили. А сотруднику это каким-то образом сошло с рук. В 16.10.2023 в 22:17, Ryan_Swift сказал: Вы находились в списке ООН, отследить по камерам Ваше приблизительное местоположение, тем более в гаражном кооперативе - достаточно легко. Правда что приблизительное, но на наших доказательствах видно, то что сотрудники сломя голову сразу полетели к гаражу, где находились Мы. В 16.10.2023 в 22:17, Ryan_Swift сказал: ООН подразумевает собой особо опасного нарушителя, - два слова "особо опасный" здесь не спроста, ФЗ о "Полиции" в таком случае оголять оружие позволяет. Но у нас не было факта движения, и не было информации были ли мы в автомобиле или нет, ибо на нас были маски. В 16.10.2023 в 22:17, Ryan_Swift сказал: Ответил выше, отследить по камерам Ваше примерное местоположение не представляется сложным, тем более, когда человек числится как особо опасный нарушитель. Побежали к нам сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться