AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Boba_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Lick 3. Суть жалобы: Причина открытия огня, без предупреждений и без причины. ДМ кар 4. Доказательства: https://youtu.be/zfinxSRM2TY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого подана жалоба. У нас была погоня за черным авто, после того, как я достал пистолет, я не увидел, что он "вылетел" и открыл огонь по вам, осознав потом ошибку, я подбежал и спросил сколько денег вам нужно на починку, вы стали уезжать, какие ко мне имеются вопросы? Док-ва: тык Изменено 14 октября, 2023 пользователем moonlite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 К тебе вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Благодарю за понимание. Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов более не возникло. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться