Перейти к содержанию
Capture_Rois

[ГИБДД-М] Nikolay_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Capture_Rois

1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Lisov
3. Суть жалобы:

Здравствуйте.

Вы лишили ВУ игрока под ником Zhanluidzhi_Garcia на пересдачу за 8.5 КоАП. Но как мы знаем 18.5 КоАП говорит, что лишение прав на 1 год, и штраф на сумму 10.000 рублей.

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

Почему он был лишен на пересдачу а не на 1 год? Почему не было штрафа в сумме 10.000? Что за блат? Видимо кто-то не знает КоАП.
4. Доказательства: https://youtu.be/X2cgrWHlTWE
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Nicholas_Winchester
Корректирока

Поделиться сообщением

Nikolay_Lisov

Добрый день, я сотрудник, на которого составлена жалоба.

В 14.10.2023 в 22:55, Nicholas_Winchester сказал:

Почему он был лишен на пересдачу а не на 1 год? Почему не было штрафа в сумме 10.000?

Гражданин был лишён на пересдачу, ибо я решил не наказывать строго за данное решение.

Что за блат?

Почему сразу блат? Всегда лишал на пересдачу за превышение, потому что не считаю данное нарушение настолько жёстким, для лишения на год.

Видимо кто-то не знает КоАП.

Не вижу связи незнания НПА со смягчённым наказанием.

Вы лишили ВУ игрока под ником Zhanluidzhi_Garcia на пересдачу за 8.5 КоАП.

18.5 КоАП* Сочту это за опечатку.

Далее ждём ответа Нач. ГИБДД \ Следящего за фракцией.

Изменено пользователем Nikolay_Lisov

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 15.10.2023 в 14:08, Nikolay_Lisov сказал:

ражданин был лишён на пересдачу, ибо я решил не наказывать строго за данное решение.

В 18.5 КоАП не говорится что можно лишать на свой выбор, там строго написано лишение на 1 год а также штраф.

Вы лишили его на пересдачу.

Почему сразу блат? Всегда лишал на пересдачу за превышение, потому что не считаю данное нарушение настолько жёстким, для лишения на год.

Вновь повторюсь, что наказание за 18.5 лишение на 1 год, а не на личный выбор.

8.5 КоАП* Сочту это за опечатку.

Да, опечатка вышла.

С вами не согласен, ожидаю вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц.

В 14.10.2023 в 20:55, Nicholas_Winchester сказал:

Почему он был лишен на пересдачу а не на 1 год? Почему не было штрафа в сумме 10.000? Что за блат? Видимо кто-то не знает КоАП.

Согласно 4.2 КоАП сотрудник мог смягчить выданное наказание:

Цитата

Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 15.10.2023 в 19:07, Ivan_Schmitz сказал:

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц.

Согласно 4.2 КоАП сотрудник мог смягчить выданное наказание:

Хм, не согласен.

Смягчить наказание человеку, который ехал 230 км/ч по трассе, на которой можно только 90 км/ч?

Не согласен с вашим вердиктом.

Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте. 
С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник может смягчить меру наказания игроку, если посчитает это нужным. К тому же сотрудник может самостоятельно выбирает меру наказания, если игрок совершил не злостное нарушение. Да, возможно игрок и ехал 230 км/час по трассе, но этим он ведь не создал какого-либо неудобства другим участникам дорожного движения?
При повторном нарушении, сотрудник к игроку может применить более жесткое наказание, нежели применил сейчас. 
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 15.10.2023 в 23:25, Denis_Bakanov сказал:

Здравствуйте. 
С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник может смягчить меру наказания игроку, если посчитает это нужным. К тому же сотрудник может самостоятельно выбирает меру наказания, если игрок совершил не злостное нарушение. Да, возможно игрок и ехал 230 км/час по трассе, но этим он ведь не создал какого-либо неудобства другим участникам дорожного движения?
При повторном нарушении, сотрудник к игроку может применить более жесткое наказание, нежели применил сейчас. 
Имеются ли у Вас вопросы?

Вам показать как он влетел в автобус и затоталил меня?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Не стоит. Просто в следующий раз сотрудник выдаст более строгое наказание данному игроку, если увидит подобное нарушение.

Поделиться сообщением

Capture_Rois
В 16.10.2023 в 13:09, Denis_Bakanov сказал:

Не стоит. Просто в следующий раз сотрудник выдаст более строгое наказание данному игроку, если увидит подобное нарушение.

Я не согласен с вами, я бы понял если он ехал там 100-150, но нет, он ехал 230. Это недопустимо.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

На первый раз обойдёмся устным предупреждением. Впредь сотрудник может понести более строгое наказание за занижение меры наказания к игроку.
Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...