Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Lisov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Вы лишили ВУ игрока под ником Zhanluidzhi_Garcia на пересдачу за 8.5 КоАП. Но как мы знаем 18.5 КоАП говорит, что лишение прав на 1 год, и штраф на сумму 10.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Почему он был лишен на пересдачу а не на 1 год? Почему не было штрафа в сумме 10.000? Что за блат? Видимо кто-то не знает КоАП. 4. Доказательства: https://youtu.be/X2cgrWHlTWE 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Nicholas_Winchester Корректирока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Добрый день, я сотрудник, на которого составлена жалоба. В 14.10.2023 в 22:55, Nicholas_Winchester сказал: Почему он был лишен на пересдачу а не на 1 год? Почему не было штрафа в сумме 10.000? Гражданин был лишён на пересдачу, ибо я решил не наказывать строго за данное решение. В 14.10.2023 в 22:55, Nicholas_Winchester сказал: Что за блат? Почему сразу блат? Всегда лишал на пересдачу за превышение, потому что не считаю данное нарушение настолько жёстким, для лишения на год. В 14.10.2023 в 22:55, Nicholas_Winchester сказал: Видимо кто-то не знает КоАП. Не вижу связи незнания НПА со смягчённым наказанием. В 14.10.2023 в 22:55, Nicholas_Winchester сказал: Вы лишили ВУ игрока под ником Zhanluidzhi_Garcia на пересдачу за 8.5 КоАП. 18.5 КоАП* Сочту это за опечатку. Далее ждём ответа Нач. ГИБДД \ Следящего за фракцией. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Nikolay_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 14:08, Nikolay_Lisov сказал: ражданин был лишён на пересдачу, ибо я решил не наказывать строго за данное решение. В 18.5 КоАП не говорится что можно лишать на свой выбор, там строго написано лишение на 1 год а также штраф. Вы лишили его на пересдачу. В 15.10.2023 в 14:08, Nikolay_Lisov сказал: Почему сразу блат? Всегда лишал на пересдачу за превышение, потому что не считаю данное нарушение настолько жёстким, для лишения на год. Вновь повторюсь, что наказание за 18.5 лишение на 1 год, а не на личный выбор. В 15.10.2023 в 14:08, Nikolay_Lisov сказал: 8.5 КоАП* Сочту это за опечатку. Да, опечатка вышла. С вами не согласен, ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 81 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 14.10.2023 в 20:55, Nicholas_Winchester сказал: Почему он был лишен на пересдачу а не на 1 год? Почему не было штрафа в сумме 10.000? Что за блат? Видимо кто-то не знает КоАП. Согласно 4.2 КоАП сотрудник мог смягчить выданное наказание: Цитата Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 19:07, Ivan_Schmitz сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Согласно 4.2 КоАП сотрудник мог смягчить выданное наказание: Хм, не согласен. Смягчить наказание человеку, который ехал 230 км/ч по трассе, на которой можно только 90 км/ч? Не согласен с вашим вердиктом. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник может смягчить меру наказания игроку, если посчитает это нужным. К тому же сотрудник может самостоятельно выбирает меру наказания, если игрок совершил не злостное нарушение. Да, возможно игрок и ехал 230 км/час по трассе, но этим он ведь не создал какого-либо неудобства другим участникам дорожного движения? При повторном нарушении, сотрудник к игроку может применить более жесткое наказание, нежели применил сейчас. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 В 15.10.2023 в 23:25, Denis_Bakanov сказал: Здравствуйте. С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник может смягчить меру наказания игроку, если посчитает это нужным. К тому же сотрудник может самостоятельно выбирает меру наказания, если игрок совершил не злостное нарушение. Да, возможно игрок и ехал 230 км/час по трассе, но этим он ведь не создал какого-либо неудобства другим участникам дорожного движения? При повторном нарушении, сотрудник к игроку может применить более жесткое наказание, нежели применил сейчас. Имеются ли у Вас вопросы? Вам показать как он влетел в автобус и затоталил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Не стоит. Просто в следующий раз сотрудник выдаст более строгое наказание данному игроку, если увидит подобное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 13:09, Denis_Bakanov сказал: Не стоит. Просто в следующий раз сотрудник выдаст более строгое наказание данному игроку, если увидит подобное нарушение. Я не согласен с вами, я бы понял если он ехал там 100-150, но нет, он ехал 230. Это недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 На первый раз обойдёмся устным предупреждением. Впредь сотрудник может понести более строгое наказание за занижение меры наказания к игроку. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...