Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Anatoliy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: А где указанно, что приём от 15 лет? Прикрепите пункт из РПО или правил приёма 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/528990-collins-elektronnoe-zayavlenie-na-vstuplenie/page/38/ сообщение #755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.Каждое ПО в праве выставлять свои правила для вступление в ПО,нарушений не увидел,передаю жалобу следящему.Всего доброго! Изменено 14 октября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 20:03, Anatoliy_Collins сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.Каждое ПО в праве выставлять свои правила для вступление в ПО,нарушений не увидел,передаю жалобу следящему.Всего доброго! Ладно, жаль конечно моего друга Алоне, ну ок Закрывайте после сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, с ответом зам. лидера согласен. Каждое ПГ в праве делать свои критерий для приема игроков. Само изменение было обговорено со мной, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться