Kristina_Foster 6 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Kristina_Izmailovskaya 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson, Salvatore_Stalcone, Pavel_Nevsky, Spinning_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Vglf66wZACA 4. Суть жалобы: Нарушение 5.14 Српг а именно "Дополнительными ограничениями при осуществлении ограбления инкассации являются:- Активная стадия ограбления (стрельба, подрезы) началась при том, что в зоне видимости грабителей было, минимум, одно третье лицо, не являющееся ни грабителем, ни инкассатором" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lizard_Vilson 4 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Lizard_Vilson мы наблюдали за машиной больше минуты есть видео фиксация если надо будет мы скинем Вот видео https://youtu.be/5gsEtt1mI5g Изменено 14 октября, 2023 пользователем Lizard_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здраствуйте! Я Лидер группировки города Приволжск. По сути, нарушение присутствует, но в данном месте грабили до нас и будут еще после нас. Так же Вы начали движение, когда уже услышали предупреждение об ограблении и продолжили движение, вместо того, да бы остановиться и дать отпор. Свое слово я уже сказал, передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Я не говорю о том что вы ограбили , мне не интересно кто и как грабил до вас , в данный момент я говорю о вашем ограблении и вашем нарушении , а именнно присутсвие гражданского , пред был кинут когда я находилась в машине , как я могла его услышать , все таки машина бронированная . И когда начали стрелять я остановилась и мои коллеги попытались дать отпор .Хорошего вам дня , думаю в следующий раз ответ будет дан существенный , а не о том кто кого грабил . Изменено 14 октября, 2023 пользователем Kristina_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте! На вашей записи наблюдаю лишь одно третье лицо, и предупредение об ограблении вы могли услышать, так как правая дверь у вас была открыта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Да было одно третье лицо за это я и говорю , прочитайте пожалуйста цитату что я вставила, что они нарушили. Я не имею претензий к тому следили вы или нет, на моей же записи видно вашу машину и то как вы следили. вы ограбили при гражданском, и фраза, минимум. одно третье лицо подразумевает под собой, как раз таки то, что даже при одном гражданском, они не имеют право начать грабить. Я эти правила не с воздуха взяла. Данная цитата полностью взята из правил Српг седьмого сервера. Так же хочу дополнить , по поводу того что я не могла их слышать, так как они кричали из закрытой машины , хоть это и было в момент когда наша дверь открылась , от них не было отыгровки открытия окна. Поэтому фактически я не могла слышать что они кричали в своей тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Будет снято 3 балла репутации, за нарушение СРПГ: Цитата 5.14. Участники преступных группировок вправе осуществлять ограбления инкассации, однако при этом запрещено нарушать дополнительные ограничения, изложенные ниже. Спойлер - Активная стадия ограбления (стрельба, подрезы) началась при том, что в зоне видимости грабителей было, минимум, одно третье лицо, не являющееся ни грабителем, ни инкассатором; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов нет ) Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...