Перейти к содержанию
Kristina_Foster

Приволжские Lizard_Vilson, Salvatore_Stalcone, Pavel_Nevsky, Spinning_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Kristina_Foster

1. Ваш никнейм: Kristina_Izmailovskaya
2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson, Salvatore_Stalcone, Pavel_Nevsky, Spinning_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Vglf66wZACA
4. Суть жалобы: Нарушение 5.14 Српг а именно "Дополнительными ограничениями при осуществлении ограбления инкассации являются:- Активная стадия ограбления (стрельба, подрезы) началась при том, что в зоне видимости грабителей было, минимум, одно третье лицо, не являющееся ни грабителем, ни инкассатором"

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Здравствуйте я Lizard_Vilson мы наблюдали за машиной больше минуты есть видео фиксация если надо будет мы скинем 

Вот видео https://youtu.be/5gsEtt1mI5g

Изменено пользователем Lizard_Vilson

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Здраствуйте! Я Лидер группировки города Приволжск. По сути, нарушение присутствует, но в данном месте грабили до нас и будут еще после нас. Так же Вы начали движение, когда уже услышали предупреждение об ограблении и продолжили движение, вместо того, да бы остановиться и дать отпор. Свое слово я уже сказал, передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

Я не говорю о том что вы ограбили , мне не интересно кто и как грабил до вас , в данный момент я говорю о вашем ограблении и вашем нарушении , а именнно присутсвие гражданского , пред был кинут когда я находилась в машине , как я могла его услышать , все таки машина бронированная . И когда начали стрелять я остановилась и мои коллеги попытались дать отпор .Хорошего вам дня , думаю в следующий раз ответ будет дан существенный , а не о том кто кого грабил .

Изменено пользователем Kristina_Foster

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
На вашей записи наблюдаю лишь одно третье лицо, и предупредение об ограблении вы могли услышать, так как правая дверь у вас была открыта.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

Да было одно третье лицо за это я и говорю , прочитайте пожалуйста цитату что я вставила, что они нарушили. Я не имею претензий к тому следили вы или нет, на моей же записи видно вашу машину и то как вы следили. вы ограбили при гражданском, и фраза, минимум. одно третье лицо подразумевает под собой, как раз таки то, что даже при одном гражданском, они не имеют право начать грабить. Я эти правила не с воздуха взяла. Данная цитата полностью взята из правил Српг седьмого сервера.

Так же хочу дополнить , по поводу того что я не могла их слышать, так как они кричали из закрытой машины , хоть это и было в момент когда наша дверь открылась , от них не было отыгровки открытия окна.  Поэтому фактически я не могла слышать что они кричали в своей тачке.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте!
Будет снято 3 балла репутации, за нарушение СРПГ:

Цитата

5.14. Участники преступных группировок вправе осуществлять ограбления инкассации, однако при этом запрещено нарушать дополнительные ограничения, изложенные ниже.

Спойлер

- Активная стадия ограбления (стрельба, подрезы) началась при том, что в зоне видимости грабителей было, минимум, одно третье лицо, не являющееся ни грабителем, ни инкассатором;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

Вопросов нет ) Хорошего дня.

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...