Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Muhammed_Franchesko 2. Никнейм сотрудника: Adelbrecht_Podolsky, Arvid_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YNA9PLofbUQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я спокойно покорял просторы нашей прекрасной республике на своём BMX, я мирно передвигался по дороге, как тут меня начали приследовать эти граждане (судя по всему оборотни в погонах) они начали меня подрезать и т.д. я испугался и начал от них уезжать, через какое-то время к ним подлючился еще один оборотень, и они начали по мне стрелять и АК-47. Интересно узнать: по какой причине был открыт огонь от сотрудника Arvid Linwood? И по какой причине не на служебном авто? и спец маневры? Так-же хочется узнать что за сотрудник присоединился и начал по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский, ваше видео в ограниченном доступе, исправьте это, ибо рассмотреть жалобу будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник Arvid_Linwood более не находится в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeken 1 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, желатнльно что-бы он получил наказние в игре на нон рп, а так-же выплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Вы находились в федеральном розыске, и по вашим словам что мы начали проследовать это ни так , так как в мегафон докладов об остановке были. По вашему видео могу сказать что у вас был возможно отключен чат ,иза этого предов об остановке не видели . Изменено 14 октября, 2023 пользователем Adelbrecht_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeken 1 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброе здравствуйте и вам. Увы, я глухой и голосовой чат не слышал т. к. не слышал. Тогда почему вы меня подрезали? И когда я сел к своему дорогому товарищу в машину, вы нам перекрыли путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) В 14.10.2023 в 21:22, Zeken сказал: Доброе здравствуйте и вам. Увы, я глухой и голосовой чат не слышал т. к. не слышал. Тогда почему вы меня подрезали? И когда я сел к своему дорогому товарищу в машину, вы нам перекрыли путь? У нас была погоня и так таковы мы не знали что вы были глухим . Это были не подрезы а спец.маневры. Почему мы перегородили дорогу ? Для того что бы вы не уехали от нас, так как была погоня . Изменено 14 октября, 2023 пользователем Adelbrecht_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, судя по всему у вас был отключён чат и вы не видели предупреждений об остановке, вы отказались останавливаться в последствие чего мой сотрудник начал применять спец.манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeken 1 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2023 А, ну тогда вопросов к вам нету, больше меня интересует сотрудник, который начал по мне стрелять, опять же прошу выплатить компенсацию (не вас) за предаставленный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Ferrero 41 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи: Цитата Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Если имеются доказательства с чатом, то предоставьте их в течение суток. В ином случае отказываю в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 Изменений не поступило, жалобу закиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение