Zeken 1 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Muhammed_Franchesko 2. Никнейм сотрудника: Adelbrecht_Podolsky, Arvid_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YNA9PLofbUQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я спокойно покорял просторы нашей прекрасной республике на своём BMX, я мирно передвигался по дороге, как тут меня начали приследовать эти граждане (судя по всему оборотни в погонах) они начали меня подрезать и т.д. я испугался и начал от них уезжать, через какое-то время к ним подлючился еще один оборотень, и они начали по мне стрелять и АК-47. Интересно узнать: по какой причине был открыт огонь от сотрудника Arvid Linwood? И по какой причине не на служебном авто? и спец маневры? Так-же хочется узнать что за сотрудник присоединился и начал по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский, ваше видео в ограниченном доступе, исправьте это, ибо рассмотреть жалобу будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник Arvid_Linwood более не находится в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeken 1 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, желатнльно что-бы он получил наказние в игре на нон рп, а так-же выплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Вы находились в федеральном розыске, и по вашим словам что мы начали проследовать это ни так , так как в мегафон докладов об остановке были. По вашему видео могу сказать что у вас был возможно отключен чат ,иза этого предов об остановке не видели . Изменено 14 октября, 2023 пользователем Adelbrecht_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeken 1 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброе здравствуйте и вам. Увы, я глухой и голосовой чат не слышал т. к. не слышал. Тогда почему вы меня подрезали? И когда я сел к своему дорогому товарищу в машину, вы нам перекрыли путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) В 14.10.2023 в 21:22, Zeken сказал: Доброе здравствуйте и вам. Увы, я глухой и голосовой чат не слышал т. к. не слышал. Тогда почему вы меня подрезали? И когда я сел к своему дорогому товарищу в машину, вы нам перекрыли путь? У нас была погоня и так таковы мы не знали что вы были глухим . Это были не подрезы а спец.маневры. Почему мы перегородили дорогу ? Для того что бы вы не уехали от нас, так как была погоня . Изменено 14 октября, 2023 пользователем Adelbrecht_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, судя по всему у вас был отключён чат и вы не видели предупреждений об остановке, вы отказались останавливаться в последствие чего мой сотрудник начал применять спец.манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zeken 1 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2023 А, ну тогда вопросов к вам нету, больше меня интересует сотрудник, который начал по мне стрелять, опять же прошу выплатить компенсацию (не вас) за предаставленный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи: Цитата Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Если имеются доказательства с чатом, то предоставьте их в течение суток. В ином случае отказываю в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 Изменений не поступило, жалобу закиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...