Перейти к содержанию
Zeken

[ГУВД] Adelbrecht_Podolsky, Arvid_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Zeken

1. Ваш никнейм: Muhammed_Franchesko
2. Никнейм сотрудника: Adelbrecht_Podolsky, Arvid_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YNA9PLofbUQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я спокойно покорял просторы нашей прекрасной республике на своём BMX, я мирно передвигался по дороге, как тут меня начали приследовать эти граждане (судя по всему оборотни в погонах) они начали меня подрезать и т.д. я испугался и начал от них уезжать, через какое-то время к ним подлючился еще один оборотень, и они начали по мне стрелять и АК-47. Интересно узнать: по какой причине был открыт огонь от сотрудника Arvid Linwood? И по какой причине не на служебном авто? и спец маневры? Так-же хочется узнать что за сотрудник присоединился и начал по мне стрелять.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Добрый вечер, я являюсь начальником ГУВД по городу Невский, ваше видео в ограниченном доступе, исправьте это, ибо рассмотреть жалобу будет невозможно.

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский.
Сотрудник Arvid_Linwood более не находится в организации.

Поделиться сообщением

Zeken

Здравствуйте, желатнльно что-бы он получил наказние в игре на нон рп, а так-же выплатил компенсацию.

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Podolsky

Доброго времени суток!

Вы находились в федеральном розыске, и по вашим словам что мы начали проследовать это ни так , так как в мегафон докладов об остановке были. По вашему видео могу сказать что у вас был возможно отключен чат ,иза этого предов об остановке не  видели . 

Изменено пользователем Adelbrecht_Podolsky

Поделиться сообщением

Zeken

Доброе здравствуйте и вам. Увы, я глухой и голосовой чат не слышал т. к. не слышал. Тогда почему вы меня подрезали? И когда я сел к своему дорогому товарищу в машину, вы нам перекрыли путь?

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Podolsky
В 14.10.2023 в 21:22, Zeken сказал:

Доброе здравствуйте и вам. Увы, я глухой и голосовой чат не слышал т. к. не слышал. Тогда почему вы меня подрезали? И когда я сел к своему дорогому товарищу в машину, вы нам перекрыли путь?

У нас была погоня и так таковы мы не знали что вы были глухим .  Это были не подрезы а спец.маневры. Почему мы перегородили дорогу ? Для того что бы вы не уехали от нас, так как была погоня .

Изменено пользователем Adelbrecht_Podolsky

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте, судя по всему у вас был отключён чат и вы не видели предупреждений об остановке, вы отказались останавливаться в последствие чего мой сотрудник начал применять спец.манёвры.

Поделиться сообщением

Zeken

А, ну тогда вопросов к вам нету, больше меня интересует сотрудник, который начал по мне стрелять, опять же прошу выплатить компенсацию (не вас) за предаставленный ущерб.

Поделиться сообщением

Matvey Abramov

Здравствуйте. Нарушены правила подачи:

Цитата
  • Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

Если имеются доказательства с чатом, то предоставьте их в течение суток. В ином случае отказываю в рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Изменений не поступило, жалобу закиваю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...